Nancy (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das 4 mal, aber nicht das letzte mal.

Immer wieder beeindruckt von der grossen Sauberkeit und dem leckeren Essen. Alle Angestellten zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht!

• Wie hatten wieder ein super frisch renoviertes Zimmer im 100er Bereich! Der Wechsel vom Doppelzimmer auf Familienzimmer lief reibungslos. Die Zimmer sind mit TV und Wasserkocher ausgestattet sowie Kühlschrank.

• Das Essen war wie immer sehr lecker. Wir persönlich lieben das Arabische Restaurant, dieses war aber wegen Renovierungsarbeiten nach der Hälfte unseres Aufenthalts geschlossen. Italiener und Chinarestaurant sind auch sehr zu empfehlen.

• Bei Fragen und Problem bekommt man an der Rezeption sowie bei der Gästebetreuerin Corinna sofort Hilfe und immer nette Antworten!

• In der Nachbarschaft befindet sich die Senzo Mall zum Shoppen, alles original Ware kein gefälschter Ramsch! Nebenan liegt der Jungle Aqua Park für alle Rutschenfans!

Pool anlagen allesamt sehr sauber und gepflegt! Ab 17 Uhr muss man den Pool verlassen, das finde ich etwas schade. Bis 18 Uhr wäre es auch ok . Animation ist vorhanden, haben wir aber dieses Mal nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde