- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen dies merkt man an den zimmern und an der hotelanlage Ansich. Wenn man das Hotel bucht dann im 400 Bereich das ist der Bungalow Bereich. Wir hatten 452 und das war echt gut. Das essensangebot ist einseitig und geschmacklos aber man kann's essen. Der beste man ist achmet der morgens die Eier macht immer ein lockerer Spruch auf den Lippen und ein kleiner spaßvogel. Wenn ihr Probleme mit Zimmer und so habt dann geht zur corinna sie ist deutsche und regelt alles....an dieser Stelle danke für alles. Was wir noch anpreisen wollen sind die Ausflüge wir haben drei gemacht zwei waren gut einer für die Katze. 3-1 safari wAr der beste Ausflug Top. Machmaya insel der zweite der war außer das Essen echt schlecht preis-leistung war nicht im einklang. Hughada rocks war free und war auch gut. Und noch was passt auf die wollen für alles Trinkgeld haben. Sei es der Busfahrer fürs Koffer in den Buß machen oder beim Rückflug der Typ der uns an alles vorbei geschleust hat und dafür Geld wollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut