Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schade...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind 10 Tage dort geblieben und waren nicht begeistert.Anscheinend haben einige Leute keine Ansprüche wir normalerweise auch nicht aber das war das knaller hotel-ironisch...Wir wurden im Nachbarhotel Jungle Park untergebracht und da muss ich sagen sind die Zimmer viel schöner.Nach 3Tagen durften wir uns dann endlich 2Zimmer im eigentlich gebuchten Hotel anschauen.Zimmer 1:Ne Menge Schimmel im Bad. Zimmer2: Defekte Möbel und nochmal Schimmel.Da wir keins der beiden Zimmer haben wollten sagte man uns man könne nix weiteres für uns tun-Pech...Frechheit.Sind dann im Jungel Park Zimmer geblieben und mussten immer ziemlich weit laufen.Es sind einige Leute dort untergebracht worden mit denen wir gesprochen hatten die eigentlich 1001 Nacht gebucht hatten und froh wahren im anderen Hotel ein ordentliches und sauberes schimmelfreies Zimmer zubekommen.Das Essen wahr immer das gleiche es wurde nur immer im 3 Tages Wechsel vertuscht.Das Brot zum Frühstück furz trocken oder nur süße Brötchen. Der Saft ist nicht Definierbar.Allerdings ein Riesen Lob an den Eiermann.Der hat morgens die Perfekten Spiegeleier gemacht.Getränke im Hotel oder am Strand wurden nur in 0,2l Becher angeboten.Da kann man sich vorstellen was Man teilweise für ne Rennerei hatte.Erholung gleich Null.Der Strand ist traurig nix mit Füße in den Sand bohren.Die Unterwasser Welt ist ein Traum aber da muss eine Delphin Tour am besten beim Reiseveranstalter gebucht werden nicht bei den heimischen Anbietern.die ist sehr zu empfehlen!!!!!Aus dem Hotel raus ist auch nix besonderes die Senzo Mall wovon alle immer erzählen ist nicht zuempfehlen.Ein letztes Wort zu den Wellness und Beauty angeboten im Hotel...Viel zu überteuert.In der Türkei bekomme ich 1std.hamam+1std.ganzkörper Massage für 20Euro und nicht wie dort 45min.bissel krauli krauli für 60-80euro... Fazit-leider umsonst das Urlaubsgeld auf den Kopf gehauen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Steffi