Alice + Petra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Das schreit nach Wiederholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem spontanen Entschluss, mal gemeínsam in den Urlaub zu fahren, hatte ich dieses Hotel vorgeschlagen, da ich dort bereits letztes Jahr einen sehr schönen Urlaub verbracht habe. Natürlich war ich ein wenig skeptisch, aber das ist schon beim absolut unkompliziertem Einchecken verflogen. Wir kamen um 12. 00 Uhr mittags an und hätten ursprünglich erst ab 15. 00 Uhr ins Zimmer gekonnt. Letztendlich konnten wir unser Zimmer bereits um 12. 30 Ur beziehen - super. Nun war Koffer auspacken, kurze Hose anziehen und Besichtigungstour angesagt. Die Begeisterung war meiner Freundin ins Gesicht geschrieben. Das Hotel ist wirklich wie ein kleines arabisches Märchen. Nun zum Essen - Frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, Beilagen, Gemüse, Salate, ständig frisch gebackenes Brot, frische Pizza - es ist für jeden was dabei. Und die Nachspeisen waren der Hammer!!!! Bei den Pools kann man zwischen 6 Stück wählen. Je nach Belieben sehr ruhig oder doch lieber an dem mit Animation. Die Animateure waren zwar präsent, aber keineswegs aufdringlich. Auch die Verkäufer der Läden haben dich in den Laden gebeten, aber für ägyptische Verhältnisse zurückhaltend. Die Massagen im hoteleigenen Spa-Bereich sind nur zu empfehlen. Die Entspannung pur. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Lage, war sehr ruhig und absolut sauber. Alles in allem war es eine tolle Woche, in der wir uns richtig gut erholen konnten. Und es ist bereits beschlossene Sache, dass wir nächstes Jahr wieder in 1001 Nacht eintauchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008