Das Hotel ist im Stil des Märchens 1001 Nacht gebaut, hat über 800 Zimmer und ist in einem sehr gutem Zustand. Zur Sauberkeit gibt es nur eins zu sagen und zwar TOP! Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. In unserem Reisezeitraum waren 70% Deutsche, 15% Russen und 15% andere Nationalitäten im Hotel. Falls jemand Souveniere oder Zigaretten kaufen möchte, geht am besten zu Michael (siehe Foto), dem sein Laden findet ihr auf dem Hotelbazar. Zudem haben wir auch mit Michael eine gute Freundschaft aufgebaut.
Die Größe des Zimmers war für uns vollkommen ausreichend! Das einzige was gestört hat, war das die Matratzen durchgelegen waren. Aber ansonsten konnten wir uns nicht beschweren. An der Rezeption kann man auch für 14 € die Woche einen Safe mieten.
Auf der Anlage befanden sich 3 Restaurants, Asia-Restaurant, Marocco-Restauraunt und das Hauptrestaurant. Man hat immer etwas gefunden was einem Geschmeckt hat und womit man satt wurde, da die Auswahl in allen 3 Restaurants sehr groß war. In den Restaurants war es genauso sauber wie auf der ganzen Anlage. Auch in der Sindbad Snackbar und an der Strandbar gab es immer sehr leckeres Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter des Hotels konnten sehr gut Deutsch, mit dem restlichen Personal konnte man sich sehr gut auf Englich unterhalten. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und wurde sehr gründlich durchgeführt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir zu diesem Punkt nichts sagen.
Den Strand wie auch Einkaufsmöglichkeiten und die Disco Havanna Club waren ca. 10-15 gehminuten entfernt. Zum Strand fuhr ca. alle 15-20 minuten ein Shuttlebus. Der Flughafen war in ca. 20 minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben bei unserem Reiseveranstalter eine Quadsafari und ein Schnorchelausflug gebucht, diese würden wir auf jeden fall wiederholen.
Die Animateure waren immer sehr gut gelaunt und auch sehr freundlich und haben sich immer bemüht die Gäste immer zu Unterhalten. Die Pools und der Strand waren auch sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Daniel |