Britta (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Fermder und gehst als Freund

Ankommen und 100%im Urlaub sein. Das Hotel hat eine seht gute Atmosphäre, und sehr sehr nettes Personal. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage im Maurischen Stil gebaut. Es ist eine kleine Stadt in der Wüste.

• Das Hotel ist fast komplett neu durch renoviert. Es ware herrliches helles Zimmer mit grossem Balkon. Die Zimmer sind modärn ausgestattet, und verfügen auch über USB Anschlüsse, Ein schönes grosses Bad mit riesiger Dusche rundet das Zimmer ab.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gab Lamm, verschiedene Fische, Kalb Truthahn Hühnchen Rindfleisch. Immer auch zwei sehr leckerle Suppen. Eine vielzahl leckerer Kuchen als Dessert. Ganz besonders gelungen die Ägyptischen Abende.

• In allen Bereichen sehr aufmerksam ,höflich und sehr Nett. Selten bleibt ein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Es stört nicht, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt. Der Shuttel funktioniert hervorragend. Der Strand ist schön und gepflegt. Die Liegen leider ein wenig marode aber noch OK. Die Verpflegung am Strand wird leider vom Schwesterhotel Dana ausgerichtet und lässt leider sehr zu wünschen überig. Die Mol ist sehr bequem über einen Fussweg in ein paar Minuten zuerreichen.

• Gut

es fehlt an nichts! Tolle unterschiedliche Pooolanlagen, viel Entertainment aber man findet auch Ruhe wenn man dieses möchte. Selten so viel Spass bei Karaoke gehabt wie hier.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und weiteren Gästen auf HolidayCheck.de zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement