Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Pur, gerne wieder 1001 Nacht

Gut

Eine schöne, gut gepflegte Anlage. Das Angebot von Pools, Restaurants ist vielfältig. Geräumige Zimmer in gutem Zustand. All Inklusive empfehlenswert. Guter Service auch viele deutschsprachige Angestellte.

• Gut
  • geräumiges 3-Bettzimmer mit BAlkon und Klimaanlage Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Restaurants bieten täglich wechselndes sehr gutes Essen an. verschiedene Themenrestaurants sehr gut. Auch die Pasta Stände waren sehr gut. Man fand immer einen schönen Platz zum Essen ob im aussen oder Innenbereich.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • 20 Min Flughafentransfer 10 Min Schuttle zum Strand, auch zu Fuß möglich

• Wellness
    • Sport

Poolanlage mit vielen Pools sehr gut. Getränke und Snacks an den Pools vorhanden und gut. Spa Bereich freundlich verhandelbarer Preis. Bundesliga auf Großbild in verschiedenen Räumen, sehr schön. Auch CL - Spiele übertragen. Schows und Animation sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Allem zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement