Hermann (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Durchschnitt

Man muss sagen Durchschnitt, da wenn man das erste Mal in diesem Hotel ankommt bekommt man die ältesten Zimmer. Stammgäste bekommen die Neuen. Daher werde ich kein Stammgast. Hotel ist sehr sauber, Essen eher unspektakulär.

none total veraltet, nach 16 Uhr nur noch kaltes Wasser zum Duschen. Würden aber immer gut gereinigt

Sehr geschmacksneutral, immer gleich. Nach drei Tagen wäre man durch

none Service gut, wenn man immer einen Euro Trinkgeld gibt, ansonsten schlecht

none zu weit vom Strand entfernt, Strand im Partnerhotel nicht schön.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie den Anschein hatten, dass lediglich Stammgäste neu renovierte Zimmer bekommen - Dies stimmt so nicht. Auch als Erstgast kann man, wenn man mit dem zugewiesenem Zimmer nicht zufrieden ist, gerne an der Rezeption nach einem neuen Zimmer fragen und spätestens am nächsten Tag (je nach Belegung des Hotels) das Zimmer wechseln. Ebenso sind wir dabei, nach und nach alle Zimmer zu erneuern, damit alle Gäste von Anfang an ein neues Zimmer bekommen können. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und uns erneut besuchen. Gerne können Sie uns hierzu auch eine E-Mail mit Ihrem Zimmerwunsch schicken (1001_guest@pickalbatros.com). Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement