Franz (36-40)
Durchwachsenes Märchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer unbeschwerten, aber langen, Anreise haben wir uns nur auf die Betten gefreut. Leider waren wir beim ersten Anblick vom Zimmer entäuscht. Es war sehr sparsam eingerichtet. Zwei getrennte 90cm Betten, ein Nachtkästchen, ein Kleiderschrank, ein Kühlschrank, der auch schon bessere Zeiten gesehen hat, und ein kleines Schränkchen mit Fernseher. Tisch und Sitzgelegenheiten ausser Bett und Toilette Fehlanzeige. Da positives schon in vielen anderen Bewertungen steht, was ich teilweise nicht ganz nachvollziehen kann, werden wir uns auf die negativen Dinge beschränken. Wer am größten Pool auch einen Platz möchte, sollte definitiv um 7 Uhr ein Handtuch platzieren. Denn um 8 Uhr sind mehr Handtücher auf den Liegen als Personen. Somit muss man automatisch auf die kleinen Pools ausweichen. Wer zu wenig Animation hat, der kann natürlich auch durch die "Einkaufsstraße" laufen, da wird man auch noch 13 Tagen nach Ankunft bei jedem Stand vollgequatscht. Was natürlich auch nicht geht, dass während der Esseszeiten einer mit einem Kehrwisch rumläuft und Staub kehrt. Dies sollte eigentlich bei einem 4 Stern Hotel auch schon angekommen sein. Fazit: Das Prinzip ist gut, jedoch sollte die Umsetzung viel besser sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2011