Anna maria (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Echt orientalisch und wunderschön

Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich, da durch die Unterteilung der Wohneinheiten mit je einem kleinen Pool eine wunderschöne Atmosphäre geschaffen wurde. Möchte man in aller Ruhe die Sonne genießen, dann legt man sich eben an einen der kleinen Pools (9 vorhanden), oder bei Bedarf an die größeren beheizten Pools mit Animation. Wir hatten Zimmer 308 - erdgeschossig - mit Ausgang Richtung Tennisplatz und Balkon zum Pool. Ein wunderschönes Zimmer mit Telefon und Fön; wir haben dafür ca. € 40, 00 Aufpreis bezahlt für 2 Wochen. Es gibt in der Anlage noch einige Wohneinheiten, die noch nicht renoviert sind, was aber im Laufe diesen Jahres geschehen soll. Deshalb mein Rat beim Veranstalter anrufen und nach den besseren Zimmern fragen. Es lohnt sich bei diesem kleinen Aufpreis. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut im Hotel; das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Als beste Reisezeit würden wir Februar/März bezeichnen, da im Januar der Wind noch etwas kalt ist. Die Mitnahme von Dollars ist unnötig.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut; wir hatten einen kleinen Ohrstecker verloren, der am nächsten Tag auf dem Nachttisch lag. Wir hatten ihn nicht gefunden, aber unsere Reinigungskraft. Nochmals herzlichen Dank. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und vor allem - wie schon erwähnt - bei einem kleinen Aufpreis bekommt man die neueren Zimmer mit Fön und Telefon.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Vor allem das Obstbuffet und die Süßspeisen. Die Servicekräfte waren ebenfalls allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Man muß ihnen nachsehen, dass die Tische immer furchtbar schnell abgeräumt werden, der Restaurantchef ist immer in der Nähe und passt auf. Getränke gibt es reichlich, auch Alkohol. Jeden Tag bekommt man den Kühlschrank mit 2 großen Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gilt auch hier immer noch - wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. An der Rezeption waren immer 1-2 Personen, die gut Deutsch sprachen. Auch die neue Hotelmanagerin (seit September 2008) spricht hervorragend Deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung von knapp 1 km stört überhaupt nicht, da laufend Busse fahren. Außerdem kann man bequem am Spätnachmittag zurücklaufen, nach 17. 00 Uhr ist es von der Temperatur sehr angenehm.

• Gut

Wir haben nur den Minigolfplatz genutzt. Liegestühle am Pool wie am Strand immer genug vorhanden, trotz Belegung am frühen Morgen mit Handtüchern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009