Obwohl die Anlage sehr groß ist, bleibt der Eindruck trotz allem sehr induviduell betreut zu werden. Es entsteht nicht der Einndruck von Massenabfertigung. Sei es an der Reception, an der Bar, oder beim Essen. Das Bufett war abwechslungsreich, obwohl wir 3 Wochen da waren, hatten wir nicht das Empfinden dauernder Wiederholungen. Die eingeschlossenen Leistungen, Al Inclusive, wurden immer frisch angeboten und waren reichhaltig. Vom Kleinkind bis zum Rentner waren alle Altersgruppen vertreten. Vorwiegend waren Deutsche Reisende anwesend. Durch überall angebrachte Rampen konnten auch behinnderte mit Rollstühlen an allen Aktivitäten teilnehmen und überall hin kommen. Durch die aufgelockerte Zwiebelturmstrucktur und die Verteilung der Zimmer machte die ganze Anlage einen freundlichen, verspielten Eindruck. Also, wie im Märchen von 1001 Nacht Für Schnorchler ist zu empfehlen im Januar oder februar einen Neoprenanzug mitzunehmen, da die Wasserthemperaturen für längeres schnorcheln noch zu kühl sind. Das Wtter war mitte Januar bis mitte Februar sehr warm, obwohl ab und zu der Wind recht kühl blies.
Obwohl das Hotel schon älter ist, war die Ausstattung der Zimmer gut. Die Betten waren für uns in Ordnung. Ab und zu gestöhrt fühlten wir uns durch laute Gäste aus dem Nachbarraum, der durch eine Tür getrennt war. Badezimmer war in Ordnung, auch der Föhn benutzbar. Es wurde immer sauber gemacht, alles OK. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Lage des Zimmers, mit Balkon und Fenster in einen ruhigen Innenhof war für uns optimal.
Es waren drei Restaurants vorhanden, wir haben nur eines genutzt. In diesem haben wir uns ins gesamt sehr wohl gefühlt in Bezug auf: Qualität und Quantität der Speisen & Getränke, Sauberkeit und Hygiene.
Die Servicekräfte waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sie ware immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten Deutsch und die Verständigung klappte gut. Wir freuten uns jeden abend auf ein sauberes Zimmer, die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch die Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und wenn möglich gleich erledigt.
Durch die gute Organisation des Shuttleservice zum Strand fiel die Entfernung von fast 1 Km nicht so auf. Der Bus fuhr regelmäßig alle 20 Min. Man konnte allerdings auch bequem laufen. Der Strand war immer gepflegt und sauber. Der gesamte Servicebereich war ansprechend und ordenlich geführt. Die angebotenen Snacks haben gut geschmeckt. Die Toilettenanlage am Strand war zu jeder Zeit sauber und gepflegt.
Wir waren immer am Strand, aber durch Informationen von anderen Gästen, die nur am Pool waren, hörten wir nur Positives. Besonders zu erwähnen, der freundliche Service an der Poolbaar. Die vom Animationstaem angebotenen Schows waren immer unterhaltend und lustig. Sie haben sich sehr viel mühe gegeben auch die Gäste mit einzubeziehen. Am Strandbereich hinter der Lagune konnten wir sehr gut schnorcheln und viele bunte Fische sehen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Norbert & Jenny |