- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester und 2 Kindern im Juni 2006 im Hotel. Der Service (Rezeption/Kellner) fanden wir schlecht, jeder machte den Eindruck als wollte er nicht gestört werden und ohne permanente Gaben von Trinkgeld wurde man sehr schnell vergessen. Das All-Inclusive-Angebot war der Witz des Tages. Man mußte frischen Orangensaft oder auch Cocktails selbst bezahlen, Eis für die Kinder, Kaffee etc. Das Essen war ssehr schlecht, wir haben 1 Woche nur Reis und Brot gegessen, da wir permanent nach dem Essen Durchfall bekamen. In der Marmelade, Ketschup schwammen die Fliegen, die Salate waren nicht gekühlt, das Obstangebot beschränkte sich auf Melonen und Bananen. Die Kinderbetreuung war sehr dürftig, unsere 2 konnten wir nur 2 Mal bewegen teilzunehmen und beide Male wurden sie in einem Raum angemalt. Also nicht mit Schatzsuche am Strand, oder andere Aktivitäten. Wir kamen uns extrem abgezockt vor, ständig wurde man von den Händlern im Hotel belästigt und genötigt. Ein einfaches "Nein" brachte auch keine Besserung. Am Abflugtag mussten wir um 12.00 Uhr das Zimmer räumen (da wir keinen Aufschlag zahlen wollten) unser Gepäck wurde aber erst 10 Minuten vor Abflug aus dem Ziimmer geholt. Nie wieder in dieses Hotel, es war nicht ertragbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut