Absolut Top. Waren 2018 1x 3Wochen u. 1x 2Wochen 2019 kommen wir wieder 2x. Es ist ein Hotel der Freundschaften egal ob Gäste oder Personal.
Das Zimmer ist Top im 200er Bereich. Das einzige was zum bemängeln gibt ist das TV Programm ständige ausfälle da ich mich gerne bei den Nachrichten Abends entspannen möchte, ist leider nicht möglich. War das 4x im Alf und komme gerne wieder, hoffe das das Problem gelöst ist.
Egal wo man sich befindet man wird behandelt wie ein Familienmitglied. Hat man Extrawünsche werden sie problemlos erfüllt. Auch besonders Lob gilt auch der gesamten Küchenmannschaft.
Absolut 100% Top rasch hilfreich und zuvorkommend.
Mit dem Taxi sehr sehr günstig überall hin.
Für jeden etwas dabei, man wird angesprochen von den Animateuren, die sehr nett und nicht aufdringlich sind. Ist für jeden, ob Jung oder Alt was dabei, und das mit viel Spaß
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Luzia und Josef |
Sehr geehrte Luzia sehr geehrter Josef vielen Dank für ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses Jahr bereits 2x zu Gast bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch 2019 erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement