- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1001 Der Name ist Programm. Die gesamte Anlage ist riesengroß. Man hat nie das gefühl der Enge. Es ist fast so wie eine eigene kleine Stadt. Es gibt zahlreiche kleine Bars und Kaffes und nicht so wie in anderen Anlagen üblich nur einen Speisesaal. Es befinden sich über die ganze anlage verteilt vier Themenrestaurants plus Hauptrestaurant. Das essen ist reichlich, und sei es ob Mittag oder Abend immer verschieden und sehr gut. Es wird wirklich so dermaßen auf hygiene geachtet das wir noch nicht einmal wie sonst in afrikanischen Ländern Durchfall hatten. :-) Das Zimmer ist wie der gesamte Rest der Anlage sehr sehr sauber und gepflegt. Es wir wirklich fast zu jeder Tages und Nachtzeit alles dafür getan das die Anlage weiterhin sauber bleibt. da wird hier gewischt und da gereinigt. Das Peronal war zum größten Teil sehr sehr freundlich. Wenn es Probleme mit irgend etwas gab, wurde wirklich alles dafür getan uns zufrieden zu stellen. Wer an dem Gesamtpaket 1001 etwas zu meckern hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Ps. Die leute die hier was von Fluglärm schreiben die sind nicht ganz auf der Höhe. Aber nja was wären die deutschen wenn sie nicht meckern können.... Für uns war im ganzen gesehen wirklich ein traumhafter urlaub der einfach hätte nie zu ende gehen brauchen War mit sicherheit nicht das letzte mal. Wir kpmmen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut