Der Aufbau und die Machart des Hotels dürfte wohl kaum zu übertreffen sein. Einfach gigantisch. Wir waren von den Socken. Wirklich zum staunen. Sauberkeit der zimmer war o.k. Freundlichkeit und gute deutschkenntnisse. Allerdings lässt man sich nicht aus der ruhe bringen wenn etwas gebraucht wird. Nach dem motto: "Alles mit der Ruhe" All inklusive: Frühstück ab 7.00 Sehr abwechslungsreich Strandbar ab 10.00 Jederzeit eiskalte getränke, lecker pizza, salat und kleine snacks Abendessen ab 18.30 Sehr abwechslungsreich aber verbesserungswürdig (nichts für Gourmets) Um den überaus lässtigen Verkäufern in der Einkaufspassage aus dem Weg zu gehen raten wir: Ohren auf "DURCHZUG" schalten, und einfach weiter gehen. Nicht aus Mitleid irgendwas kaufen was man Zuhause eh nie mehr braucht. Lassen Sie sich auch von den ach so tollen Wellensittichen die so nett zwitschern oder auch den niedlichen Hundewelpen (ausserhalb des Hotels) nicht in den Laden "zerren" dass sind ganz miese Maschen. Denn was mit den süßen "Hundewelpen" wenn sie mal groß sind, passiert haben wir gesehen. Ausgesetzt am Flughafen oder in der Steppe.....
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Ich finde sie nicht alt. Badezimmer sehr groß mit einer rießen Dusche. Minibar wird täglich mit wasser aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden zum selber regulieren. Flachbildschirm mit 32 ". Telefon im zimmer vorhanden aber natürlich sehr teuer. Auch internet ein bisschen frech. Der Safe befindet sich für alle Hotelgäste an der Rezeption.
Zum einen finde ich es ein bisschen Merkwürdig dass es menschen gibt die ein dreieinhalb sterne hotel buchen und dann sich über ein nicht ausreichend gutes essen beschweren. Wieso bucht man dann kein 5-Sterne Hotel ? Dann bekommt man seinen Standard. Aber dass muss man sich eben vorher überlegen was man will. Das finde ich etwas unfair. Sicherlich ist es verbesserungswürdig, aber wir leben doch noch alle oder ? Also vorher bitte überlegen was man möchte sonst muss man eben in ein besser ausgezeichnetes Hotel gehen.
Mein Kleid ging im Urlaub kaputt. Drei Knöpfe sind abgefallen. Ich fragte an der Repzeption nach einer Sicherheitsnadel um es provisorisch anzuheften. Das Hotel wollte dies nicht. Sie haben sie mir wieder angenäht :-) Wirklich toller Service und es ging sehr rasch. Auch andere Kleinigkeiten sind kein problem. Sie bemühen sich wirklich.
5 min. mit dem Bus zum strand. Immer gut gelaunte busfahrer :-) Der Strand könnte schöner sein, sehr viele steine. Bis zum Flughafen 20 min. Das Hotel liegt in der Einflugslinie aber es ist wirklich nicht störend man hört kaum etwas. Vorrausgesetzt man mag Flugzeuge denn da hat man immer was zum schauen. Fast zum anfassen :-)
Am Ankunftstag (ca.13.30) wollten wir erst man eine abkühlung bei über 40 C . Leider entspricht der pool nicht den bildern, nicht so groß und ein bisschen mehr chlor würde auch nicht schaden. Wir waren den rest des urlaubs nur noch am strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sarah |