Helge (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub. Nur leider fehlte der Stand.

Eigentlich eine schöne Anlage. Mal was anderes als die üblichen Bettenburgen. Viel Platz, so das man nicht das Gefühl von Menschenmassen hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut eingerichtet. Wohnten im 130er Bereich. Hatten den beheizten Pool genau vor der Nase. Leider auch die Technik direkt vor der Terrassentür. Etwas laut in der Nacht. Unser Putzteufel war Gold wert.

• Bei vier Restaurants findet jeder was zu Essen das schmeckt. Alles ist sehr sauber. Gut angerichtet und es schmeckt auch noch gut. Gibt es nichts zu meckern.

• Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über Kellner, Kofferträger, Gärtner, Poolwart bis hin zu den Reinigungskräften, alle ausnahmslos nett, hilfsbereit und zuvorkomment. Sehr fleißige Menschen arbeiten dort. Alle geben sich viel Mühe und haben ein Lächeln auf den Lippen obwohl es sicher nicht immer einen Grund dafür gibt.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer vom Flughafen. 3 Minuten zu Fuß war ein Einkaufscenter mit guten Preisen und 10 Minuten zu Fuß Richtung Dana Beach Resort war noch ein Center und einige Geschäfte. Der Weg ist auch Abends gut beleuchtet. Sonst ist da nichts weiter.

• Gut

Die Show in der Arena haben wir uns zwei mal angesehen. War doch sehr schön. Für Familien mit Kinder ist das Hotel bestens geeignet. Aber für Strandurlaub nicht geeignet. Es gibt zwar einen Abschnitt am Meer mit vielen Liegen und Sonnenschirmen aber keinen Strand wie wir es sonst aus Ägypten kennen. Mittags gab es dort auch zu essen und Getränke den ganzen Tag, der Bus dorthin fuhr alle 20 Minuten, alles kein Thema. Aber kein Sand, nur Kies, also keine Sandburgen bauen. Auch der Strand vom Dana Beach Resort ist nicht besser. Und im Wasser schwimmt Plastik und auf dem Meeresboden liegen Handtücher und einiges anderes rum. Man hatte wirklich dreckige Füße wenn man barfuß dort gelaufen ist. Schade, schade. Wenn man um die Bucht läuft, auf die Sanddünen, da ist der perfekte Strand. Leider zu weit und steinig um eine Liege dahin zu schleppen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Helge