Ich war jetzt zum zweiten Mal hier, Das Personal ist noch besser geworden, sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Ein kleiner Tip, wenn man jeden Tag 1 € verschiedenen Leuten gibt. Zum Beispiel, im Hauptrestaurant Männer die Morgens, Mittags und zum Abendessen mit Schaufelbesen das Restaurant sauber halten, oder Angestellte die die Grünanlagen pflegen. Dan bekommt man von mehreren Menschen ein herzliches Dankeschön (das sind die Leute die meistens kein Trinkgeld bekommen und doch viel viel Arbeit leisten für uns ). Es müssen nicht immer die Kellner oder die Handtuch Männer sein, die bekommen schon genug. (Finde ich) . Besonders erwähnen möchte ich die die gute Seele des Hotels, Frau ,,Corinna ‚‘‘ die verantwortlich ist für die Gäste Betreuung. Falls Probleme auftauchen kümmert Sie sich darum das die Probleme behoben werden. Oder auch zum Geburtstag die Zimmer wunderschön geschmückt werden. Und vieles mehr. Das Essen ist besonders vielfältig und schmackhaft. Hier findet wirklich jeder was leckeres. Was mich ein wenig stört ist das Hotel WLAN . Es ist leider nicht überall in der Anlage verfügbar und man muss sich circa alle 10 Minuten wieder neu anmelden was sehr sehr nervig Ist. So jetzt ist aber Schluss mit jammern auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und freue mich schon auf nächstes Jahr.
- Wellness
- Sport