Stephan (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub

Gut

Das Hotel war genauso wie im Katalog Beschrieben wir sind uns vorgekommen wie in 1001 Nacht.Das Personal ist sehr freundlich und es ist auch sehr sauber. Aber wer wert auf Animation legt der ist in diesem Hotel total fehl am platz. Wer etwas unternehmen will sollte unbedingt eine Quat Tour durch die Wüste machen. Und Schnorcheln gehen. Aber bitte bucht nicht über den Reiseveranstalter ist viel zu teuer. An der Rezeption sitzt Nubi bei dem Könnt ihr auch alles Buchen und es ist viel Billiger und wenn ihr mehrere Leute seid Könnt ihr recht gut Handeln.

• Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten zustand.

• Ok es gab viel Huhn und Reis und Nudeln aber das dürfte einen auch klar sein das man in Ägypten kein Schnitzel bekommt.

• Kurz und gut alles total super vorallendingen wenn man bedenkt das wir in der zeit dort waren wo noch Ramadan war.

• Gut
  • Gut es liegt nicht genau aum Strand aber es fährt immer ein Shuttel bus und in 1 bis 2 minuten ist man auch schon am strand

• Sehr schlecht

Unterhaltung was ist das????????? Wie schon gesagt eine Animation sucht man vergebens . Ok da war eine Animateurin aber ausser essen Trinken rauchen und mit dem A... wackeln konnte sie rein gar nichts.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Stephan