Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum aus 1001er Nacht

Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, man sieht immer Mitarbeiter die die Anlage verschönern oder in Schuss halten. Free-WiFI in der Hurghada Mall, dort am besten auch eine lokale SIM-Karte fürs Handy kaufen, wir waren bei Vodafone und wurde dort sehr gut auf Englisch beraten.

• Gut
  • Zimmer waren gut, hatten eine Terrasse und einen klein Pool hinter dem Haus sowie eine Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wurde.

• Gut
  • Essen hat uns gut geschmeckt, wir benutzten auch häufig die Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch).

• Personal war stets freundlich und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Umgang mit Reklamationen ebenfalls sehr zuvorkommend. Es gibt auch eine Deutsche im Rezeptionsteam.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man am einfachsten mit dem hoteleigenem Shuttlebus, lässt sich aber auch erlaufen. Wir persönlich waren nur einmal dort, da wir eher die großzügige Poollandschaft genossen haben. Gleich in der Nähe befindet sich eine Mall in der sich unter anderem ein Supermarkt, Ladengeschäfte, ein McDonald's und Filialenn der örtlichen Mobilfunkanbieter befinden. Dort gibt es kostenlosen WLAN-Empfang.

Sehr großzügige und schön gestaltete Poollandschaft, sicher auch für Kinder sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Melanie