Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ständige Zimmerwechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst hatten wir leider ein älteres und kleines Zimmer (zum Teil kaputte Möbel) mit dem wir nicht zufrieden waren (Preis-Leistung), da vom Reiseveranstalter mit aktuellen (neuen und renovierten) Zimmern geworben wurde, Nach unserer Beanstandung an der Rezeption wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten (noch älter) womit wir auch nicht zufrieden waren! Als wir dies schließlich an der Rezeption mitteilten wurde uns letztendlich ein modernes Zimmer nach drei Tagen Aufenthalt versprochen. Der Wechsel erfolgte problemlos. Leider hatten wir jedoch wieder ein Problem: die vorherigen Gäste müssen anscheinend sehr viel geraucht haben! Letztendlich haben wir uns jedoch damit abgefunden, da das Zimmer wirklich riesig, sauber und modern war! Da kam schon eher das Urlaubsfeeling auf:-)! Nach einem Hin-und Her mit den Zimmern konnte nun auch unser Urlaub entspannt starten! Zuletzt möchte ich jetzt noch positiv hervorheben, dass es eine Vielzahl an Schwimmbereichen gab! Die abendliche Show ist auch wunderbar gestaltet worden und ein Highlight im Hotel. Ich denke es sollte sich jeder selbst ein Bild von Ägypten und dem Hotel machen und eventuell kann meine Bewertung ein wenig hilfreich hinsichtlich Zimmerwechsel sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annika