Also die Anlage ist einfach nur super. Alles im orientalischen Stil gehalten. Zu jeder Tages- und Nachtszeit ist immer irgendwo jemand am arbeiten und am verbessern. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde grade die Poolbar und das italienische Restaurant erneuert. Die sollten aber mittlerweile fertig sein. Ich persüönlich fand die Baustelle nicht störend. Man hat nichts gesehen und auch nicht wirklich was gehört. Also zur Superkeit kann ich auch nur eins sagen.....SUPER!!!! Das Personal ist eben auch ständig bemüht den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Essen war wirklich lecker. Nur leider habe ich die erste Woche von allem etwas genommen und so hing das Essen mir dann zum Hals raus. Aber es gibt ja noch das Marrokanische und das Chinesische Restaurant die ebenfalls sehr lecker sind. Zu den Gästen kann man nicht viel sagen. Es sind verschiedene Nationalitäten dort wo ich aber sagen kann das hier MEHR DEUTSCHE sind. Vom Alter ist hier alles dabei. Kommt denke ich mal auf den Reisezeitraum an. In den Ferien mehr Kinder.... Ein sehr großes Angebot an Ausflügen. Was ich besonders Empfehlen kann ist der Ausflug "Rotes Meer Paradies" von ETS. Einfach nur klasse. Zwei Schnorchelgänge und dann noch zwei Stunden Aufenthalt auf den Giftun Inseln am Paradies Strand. Sehr gut ist auch die all Abendliche Show im Hotel. Die Pferde und die Lichtshow sind einfach der Hammer. Danach noch die Bauchtanzshow und der Abend war wirklich erfüllt. Die Animature geben sich auch wirklich mühe den Gästen den Urlaub zu versüßen. Ihre Shows sind super und haben einen sehr hohen Unterhaltungswert. Also ich kann einfach nur jeden dieses Hotel empfehlen und kann mit gutem Recht sagen dass ich mich hier sehr wohl gefühlt habe. Eben ein Traum wie aus 1001 Nacht.
Die Zimmer sind super. Wir waren im Neubau. Zimmernr. 818 Dort sind Flatscreens und 4 deutsche Tv Programme. Die Möbel sind gepflegt und entsprechen den europäischen Standart.
Also in der gesamten Anlage sind 4 Restaurants. 3 Cafés und ein ganzer Haufen Bars. Die Getränke sind echt super. Besonders die Cocktails. Die Gastronomischen Einrichtungen sind alle sehr sauber. Die Atmoshäre ist dort einfach nur super und wie gesagt ist alles lecker und der Rest ist dann eben Geschmackssache...
Also das Personal ist dort super freundlich und jeder ist irgendwie bemüht einem das alles recht zu machen. Nur leider gibt es Leute denen man nichts recht machen kann und die immer was zu meckern haben. Und den Service gibt es nicht wegen Trinkgeld. Ich habe im gesamten Hotel ingesamt ca 10€ an Trinkgeld gegeben. Einfach nur nett lächeln und auch nett grüßen. Ein Danke oder ein kleiner Smalltalk und alles ist gut. Im Hotel ist auch Waschservice und auch ein Arzt aber beides haben wir nicht genutzt. Beschwerden gab es auch nicht so kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird.
Das Hotel ist ca 10min vom Flughafen entfernt und ca 2 min zum Strand. Der Shuttlebus fährt alle 20 min richtung Dana Beach. Neben dem Hotel befindet sich das Einkaufszentrum Senzo Mall (ca 800m) wo man super Einkaufen kann und das alles zu festen Preisen. Wir haben dort vor allem immer Zigaretten geholt weil es sich dort um Orginale Malboros handelt und nicht so wie die vom Basar die zudem noch den ganzen Tag in der Sonne stehen. Ebenfalls in der Nähe ist die Disco Havanna Club. Einfach nur eine richtig toller Club. Sowas gibts hier in Deutschland nicht. Nur leider sind die Preise dort sehr europäisch, aber man kann im Hotel mal die Animateure ansprechen die einen auch jedesmal in den Club begleiten. Vielleicht kennen die noch eine gute Alternative ;-)
Wir waren nur am Oasis Pool. Das ist der Non Active Pool. Es gibt hier aber 6 Pools. Man hat also die freie Auswahl und findet sicher immer einen Platz am Wasser. Der Strand ist auch super... Besonders das Wasser. Die Liegen und die Schirme sind all Inc. und auch immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alex |