War durch die vielen unterchiedlichen Bewertungen etwas misstrauisch. Jedoch ist dieses Hotel ein Traum. OK es hat keinen eigenen Strand, aber die Fahrt mit den Pferdekutschen zum Hotel Diana Beach dauert 10 Minuten und ist immer wieder toll. Die Sauerkeit dieses Hotels ist einfach nicht zu toppen. Da wird rund um die Uhr gepuzt. Der Pool wird nicht nur etwas geschrubt und mal so eben gereinigt, da wird richtig mit der Bürste getaucht um auch die letzen Ecken zu säubern. Gewischt und gemoppt wird wegen den feinen Sandes eigentlich immer. Nun zum Essen. Ich verstehe Urlaubernicht die am Buffet stehen und nach 3 Tagen meinen "Schon wieder kein Wiener Schnitzel, ewig nur Rindfleisch kein Schweinefleisch" Na Mahlzeit kann man da nur sagen. Also es gab jeden Tag min 2 Suppen, Rindfleisch, Huhn, Fisch, Salate etc. Also wirklich Super. Selbst nach 3 Wochen kaum wiederholungen. Ich wußte gar nicht das man soviele verschiedene leckere Rindfleischgerichte zubereiten kann. Aber es gibt auch etwas neagtives. Wie schon in einem anderen Bericht geschrieben ist das mit der Musikberieselung etwas nervig. 3 Wochen von früh bis spät "panflöte" - sorry aber ich kann es nicht mehr hören. Trotz Beschwerde keine Änderung, klemmte vieleicht auch im Laufwerk. Den größten Minuspunkt erhält jedoch das "Animationsteam". 5 - 6 junge Männer fanden die Animation der alleinreisenden Damen wohl angenehmer als ihren tatsächlichen Job. Der bestand eigendlich aus einem kompletten Tagesplan, der aber meist ausviel. Wenn dann wurde zunächst einmal die Musik so laut aufgedreht, das eine Unterhaltung nicht mehr möglich war und es gab halt 1x am Tag Wasserball. Auch bei der "Abendshow" war Selbstdarstellung wohl wichtiger als die Show selbst. Auch hier wäre etwas weniger Lautstärke super. Das Hotel ist im Stil von 1001 Nacht erbaut. Also überall Winkel, Häubchen Pastellfarben etc. SOgar eine eigene Basatstraße gibt es. Die Jungs sind da wirklich auf Zack. Oh wie fehltmir der tägliche Malventee schon. Wem das zu müssig ist jeden Tag zu den Mahlzeiten durch die Gasse zu laufen kann aber auch einen Schleichweg durch das Hotel nehmen.