Desiree (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traum von 1001 Nacht :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zum 5ten mal im Hotel gewesen.... Alle geben sich grosse Mühe den Urlaub für dich unvergesslich zu machen. Man hat das Gefühl die Mitarbeiter arbeiten dort rund um die Uhr und trotzdem haben sie immer ein lächeln auf den lippen und geben immer ihr bestes. Corinna und Ina die deutschen Gästerbetreuerinnen sind immer für einen da und helfen wo sie nur können... Sie machen das echt super. Das Animationsteam fand ich persönlich nicht so gut. Sie geben sich zwar Mühe jedoch fehlt mir etwas.. Die sehraya disco war abends immer leer... das Animationsteam unter Hazem (daniel, imo, mezan etc) war einfache Spitze... Die haben das damals echt toll gemacht und gewusst wie es richtig geht... wahrscheinlich bin ich deswegen ein wenig voreingenommen. Vor 1,2,3 Jahren war es noch so das man nach der amphitheater show ins sehraya gegangen ist und dort ging dann die party weiter mit den animateuren zusammen und das hat mir dieses Jahr total gefehlt. Bob, hamdy und ziggy find ich trotzdem toll... Das wlan war eigentlich immer gut... Als der grosse Regen war ging es einige tage im 400er bereich nicht aber danach umso besser :) Wenn man mal ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert und es wird alles gegeben das man sich wohl fühlt Es gibt aber auch immer Menschen die nach Problemen suchen und natürlich wird man immer welche finden wenn man will aber man muss auch bedenken das man in einem anderen Land ist und das vergessen viele. Meine Ausflüge habe ich mit "susi in Ägypten" gemacht sie waren traumhaft schön... ich kann sie nur empfehlen. Sehr familiär und kleine bis sehr kleine gruppen. Mit "Ausflüge mit mohamed" war ich schnorcheln und habe das erste mal Delphine gesehen auch dieser Tag war traumhaft... und das essen an board ist der hammer :D Fazit : ich komme wieder :-) In diesem Hotel werden Träume war ♡

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool