Das Hotel ist eine wahnsinnig schöne und große Anlage, etwas außerhalb vom Stadtzentrum von Hurghada, was aber total unwichtig ist, da man mit dem taxi in wenigen minuten die stadt erreichen kann. In der Anlage sind viele kleine Läden, in denen man Assecoires und andere Dinge kaufen kann. Auch Bars und Restaurants sind zahlreich vorhanden. Die Zimmer sind von zweckmäßiger größe, aber immer top sauber. (Wir waren schon 2 mal im Hotel). Bester Tipp, damit man das essen gut verträgt, nehmt euch aus Deutschland eien Flasche Whiskey mit und trinkt jeden Abend einen Kurzen (oder mit Cola), das tötet die Bakterien und lässt einem einen gesunden schönen Urlaub erleben. Unbedingt nach Kairo fahren, wenn man noch nicht dort war. Die lange fahrt lohnt sich und Lunchpakete vom Hotel gibts auch dazu!!!! Wir hatten dort 2 wunderschöne Urlaube und werden bestimmt nocheinmal fahren. Und Menschen die Nörgeln wollen, die werden auch immer was finden.
Schöne Zimmer mit Balkonen. Immer sauber!
Es gibt Zahlreiche Möglichkeiten, im Hotel satt zu werden. Am morgen gibt es ein ausgiebiges Frühstück im großten Restaurant. Hier kann man auch einen Mittagssnack einnehmen. Und falls man sich am Strand aufhält, gibt es auch hier ein kleines Restaurant, in dem man gut und abwechslungsreich essen kann. Am abend hat man mehrere Möglichkeiten, man kann im variablen großen Restaurant essen, im Italienischen Restaurant (haben wir nicht gemacht, italienisch essen kann man schließlich auch zu hause) und ein marokkanisches Restaurant, welches unser favorit geworden ist. Die Restaurants sind sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht, immer schnell abzuräumen.Top Service!
Der Service im Hotel ist unglaublich gut. Alle sind nett und aufmerksam. Das Personal kann zumeist fließend deutsch und russisch und sind auch immer zu einem kleinen Schwätzchen aufgelegt. Wir waren sehr zufrieden und haben gerne auch mal ein kleines Trinkgeld gegeben, was in Ägypten sowieso allgemein üblich ist!!!
Wie schon beschrieben, etwas entfernt vom Stadtzentrum, aber dieses kann man super mit dem Taxi erreichen. Es Liegt auch nicht in direkter Strandlage, aber in 15 minütchen zu fuß oder mit dem shuttlebus schnell erreichbar. Und die busse fahren immer, und die gabeln einen auch unterwegs auf, egal wie voll die busse auch sind. (Super nettes Personal, eine Tour mit ihnen ist es wert!)
Wahnsinns Poollandschaften mit netter Animation oder ruhiger gelegene Pools, zum relaxen. Abends kann man sich super in der Anlage aufhalten, es gibt eine große Show und ausführliches Animationsprogramm für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Tanja |