Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Wie Tausend und eine Nacht

Gut

Ich war angenehm überrascht, eine solch große und absolut der Beschreibung entsprechende Anlage vorzufinden. Die Größe war bei mir immer ein hinderungsgrund, doch diese Anlage ist weitläufig und angenhm. Die Zimmer sind in einem der Landeskategorie entsprechenden sehr guten Zustand (Geräumig, sauber, gepflegt). ein kleines Manko ist die hellhörigkeit des Zimmertraktes vom Flur her, aber nicht sehr störend. Die weitläufige Anlage hat mir sehr entsprochen. Verpflegung und Service ist nicht zu beanstanden. Ich fahre ungern zweimal das gleiche Ziel an, doch hier überlege ich mir von der Regel abzuweichen. Alles in allem nur zu empfehlen. Drinkgeld (Pakschisch) immer gerne gesehen und erhöht die Gastfreundschaft! Telefonate mit dem Handy kein Problem immer empfang allerdings je nach Telefontarif teuer.

• Gut
  • Angenehme Größe, etwas laut vom Flur her. Matrazen kann man harte oder weicheere haben. Gepflegter Zustand und sauber.

• Gut
  • Kann ich nicht klagen, immer und überall kann der durst gelöscht werden und hungern muß auch keiner. Sehr gute Auswahl an Essen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • ca. 15 km von Hurgada. Man muss allerdings nicht unbedingt dort hin, da vieles auch in der Anlage oder in der näheren Umgebung zu finden ist (Basare,...).

Animation: naja, Angebot ausreichend; Personal?

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Manfred