Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Flair einer Einkaufsstrasse. Restaurants mit verschiedenen Angeboten wie orientalisch, indisch, chinesisch, italienisch. Für fast jeden Gaumen etwas dabei. Ausserdem ein Museeum mit den nachgebildetetn Artefakten der ägyptischen Archäologie und eine Show mit Bauchtanz, Derwischen, Feuerspuckern, Pferden und Wasserspielen. Für Hotelgäste alles kostenlos.
Die Zimmer haben verschiedene Größen je nach Buchung. Es wird aber auch noch renoviert. Unser Zimmer war groß, mit großer Dusche und Balkon. Doppelbett, Kühlschrank, Heißwasserkocher und Föhn waren vorhanden und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Restaurants hatten verschiedenen Länderthemen, wie chinesisch, indisch, italienisch, natürlisch ägyptisch etc. Für jeden Geschmack müsste eigentlich was dabei gewesen sein.
Der Service ist einfach super. Das Personal, angefangen von den Poolboys, Roomboys, Bedienungen beim Tischabräumen bzw, neu eindecken, ist einfach freundlich, zuvorkommen und stets guter Laune. Auch ohne Trinkgeld.
keine direkte Strandlage, aber zum Strand des Schwesterhotels "Dana Beach", der kostenlos genutzt werden darf, fährt ein ebenfalls kostenloser Shuttlebus. Jedoch sind 11 Pools in der Anlage reichlich. Im Nachbarhotel "Aqua Jungle Park" darf ebenfalls 1 x kostenlos das Angebot mit 35 Wasser-Rutschen genutzt werden. In 10 Gehminuten Entfernung liegt ein grosses Einkaufszentrum, die "SENZO MALL".
Boulplatz, Minigolf, Darts, Billiard und Tischtennis war vorhanden. Stretching, Watergym u.ä. wurden vom Animationsteam geleitet. Da wir nichts genutzt haben, kann ich darüber kein Urteil abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit dem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement