Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, gehe evtl. Frühj. 19 nochmals

Sehr schöne Anlage, tolle Gäste (ca. 80% Deutsche), gutes Essen, sauber für Ägypten nur der Strand läßt zu Wünschen über.

• Zimmer 426, super Roomboy, gutes Bett mit Ventilator darüber und Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Tee, allerdings gabs kein Kaffee (selbst an einer Bar besorgt) auf dem Zimmer, somit auch kein Milchpulver.

• Für jeden etwas dabei und abwechslungsreich, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben bei Eisbein...

• Meist sehr freundlich und aufmerksam und das bei einem 14 Stundentag bei durchschnittl. 35c. Hut ab, wer da noch super freundlich ist.

• 10 Minuten

• Gut

Habe da nicht so viel gemacht, daher kann ich nichts genaueres sagen. Die Disco könnte mehr animiert werden. Animationen gabs am Hauptpool, habe ich nicht beigewohnt. Langweilig wird es keinesfalls, liegt aber auch an einem selbst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und soweit mit Allem zufrieden waren. Bezüglich des Kaffees schicken wir Diesen gerne auf Nachfrage auf die Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement