Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach mal hin fliegen ins 1000 und eine Nacht

Bin zum 1.Mal auf in Ägypten und im 1001 und eine Nacht. Und bin begeistert es ist wie eine kleine Stadt auf gebaut, mit kleinen Läden.

• Gut
  • Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich reinigt,Zimmer waren leider noch nicht renoviert...im 600 Bereich...war aber nicht so tragisch...waren eh nur kurze Zeit auf dem Zimmer. Am neuesten ist der 200 Bereich....zu empfehlen ist der 400 Bereich.

• Sehr gut es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen.

• War alles bestens wenn man ein Wunsch hat wird er versuche ihn umzusetzen.

• das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, die Flugzeuge sind aber kaum zuhören. In die Nähe 10 min vom Hotel entfernt gib es eine shoppingmele die sehr zuemfehlen ist.

Ganzes Animationsteam ist sehr bemüht und gibt sich immer stehts Mühe die müden Knochen von der Sonnenliege hoch zu bekommen :-) ... Besonders zu empfehlen ist Dart mit Mila und Aqua Gimnastika mit Hassan zu erkennen am kleinen Bart.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Alf Leila Wa Leila und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement