Traumhafte Hotelanlage. Sauber, gepflegt. War das erste Mal in Ägypten und muss sagen es war besser als mein Bekanntenkreis meinte.
Gute Ausstattung mit Balkon, Klimaanlage, großem Badezimmer. In dem King Size Bett kann man herrlich und sehr gut schlafen.
Großes, abwechslungsreiches Buffet wo für jeden Geschmack was dabei ist. Die Atmosphäre ist freundlich und angenehm.
Egal mit was man kam, das Personal war immer interessiert, freundlich und zeitnah bemüht das Anliegen zu beheben.
Die Fahrt war relativ kurz. Ausflugsziele und Angebote vom Hotel aus waren interessant.
Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt. Wellness und Entertainment gab es, war für uns aber weniger interessant.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Hotel uns unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement