KaiundSylvi (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur 1001 Nacht! Geil

Wenn man bedenkt, dass das Hotel schon paar Jahre auf dem Buckel hat muss man sagen ... einfach nur Hammer! Finde, dass es das schönste und verzauberndste Hotel aus der ganzen Umgebung ist. Für die Jugend top! Die Türmchen und verwinkelten Gässchen sowie das Ambiente lässt einem das Gefühl von 1001 Nacht aufkommen. Was hier immer so geschrieben wird , dass die Verkäufer so aufdringlich sind is glatter Schwachsinn!!! Sind alle sehr nett und hilfsbereit und auf jeden Fall bereit zu handeln. ;o) Ich werde auf jeden Fall wieder da hin machen!!! Noch ein Tip: Fahrt auf keinen Fall nach Hurghada!!! Taxis zocken euch aufs übelste ab und die Verkäufer sind mehr als nur penedrant!!!

• Wenn man beim Einchecken nach einem ruhigen, Wunderschönen Zimmer mit Blick auf den Pool fragt und 5-10 Euros winkt kann man soviel Glück haben wie wir und das schönste Zimmer bekommen. Allerdings sind sie alle sehr gut angelegt und gepflegt. Jeden Tag wird gereinigt zu 3 Zeiten. Wie man möchte. Sollte man mit seinem Zimmer nicht zufrieden sein, kann man dies gern mitteilen und man bekommt ein neues. Is da alles kein Problem.

• Gewöhnungsbedürftig aber sehr gut. Die Ägypter salzen halt nicht so viel wie wir ansonsten is das Essen echt Top.

• Bald der beste Service, den ich je erlebt habe! Überall wuselten Arbeitskräfte, die sich um die Sauberheit, Sicherheit und weiteres bemühten. Bei den Mahlzeiten war immer jemand da wenn man Besteck brauchte oder die Teller nichtmehr benötigt wurden.

• Ist zwar paar Meter vom Strand entfernt aber es fährt ja ständig ein Buss (alle 15 Min.). Außerdem kann man den Weg auch locker in 15 Min. erlaufen. rundherum ist dann auch schon die wunder schöne Ägyptische Wüste mit der am Horizont sichtbaren Bergsiluette... Einfach nur traumhaft.

Es gibt immer was, was man unternehmen kann...Wasserball, Volleyball, Fußball, Minnigolf,.... Die Pools sind die Schönsten, die ich je gesehen habe. Nicht einach 4-Eckige Zellen sondern richtig schöne Landschaft mit Brücken und Pflanzen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:KaiundSylvi