- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Rückkehr vom Urlaub habe ich zum ersten mal die Internetseite über Hotelbewertungen gelesen. Wir haben 1 Woche Ärger und Frust hinter uns. Ich wollte mal lesen, was über dieses Hotel geschrieben wurde. Leider habe ich es vor der Buchung nicht gelesen. Ich dachte immer, dass sind notorische Meckerer, die sich über alles aufregen. Aber es stimmt leider alles. Transfair vom Flughafen zum Hotel 2 Std., Abzocke bei jeder Gelegenheit vom Hotel und den Händlern. Man sollte am besten sofort wenn ein Hotelangestellter sagt: Na, wie gehts dir, die Füße in die Hand nehmen und weglaufen. Russen, Fliegen, Gestank, Pappbecher, unfreundliches Personal, Stromausfall von 3 Std.(Abends ab 20. 30) schlechte Animationen usw. Alle Negativbewertungen die bereits geschrieben wurden, Stimme ich in allen Punkten zu. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand eine positive Bewertung über dieses Hotel freiwillig abgeben kann. Ich habe keinen kennengelernt in dieser Woche, der mit diesem Hotel zu frieden war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut