Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum

Das Hotel ist einfach nur einTraum Da STIMMT einfach alles . Wir hatten eine super Woche ,das Wetter war ein Traum( Sonne blauer Himmel ) Wir kommen auf jeden FALL wieder ,dann mit unseren Familien und Kinder . In diesem Hotel stimmt einfach alles . Ich habe noch nie gesehen das in einem Hotel so viel GEPUTZT wird . Macht einfach weiter so . SPITZE

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer BLITZESAUBER . Die Zimmer sind sehr groß,mit Kühlschrank und ein großes Bad mit Dusche . Der Balkon war auch sehr groß, mit Blick auf den Pool .

• Das Essen war einfach nur SUPER . Es gab einfach alles ,und es wurde auch IMMER wieder nachgefüllt. Es war alles sehr sauber . Und das Personal war sehr, sehr, FREUNDLICH und NETT . Es schmeckte alles einfach super lecker .

• Der Service war einfach SUPER . Vom Anfang bis zum Ende. Wir hatten keinerlei Beschwerden In allen Bereichen .

• Der Weg zum Strand ist zu Fuß super zu ereichen Wir waren jeden Tag zu Fuß unterwegs ,man geht etwa 5-10 Minuten Am Strand gab er jede menge Liegen und Sonnenschirme . Es waren ,auch wenn man mal später kam ,kein Problem eine oder zwei Liegen zu bekommen. Die Bar am Strand war einfach super . Es gab jeden Tag einen anderen Fisch ,frische Salate, und frisches Obst . Gut gekühlte Getränke . Alle waren sehr freundlich ,und Hilfsbereit . Die Duschen und Wc waren immer super sauber .

Es war für jeden was dabei . Die Leute super nett . Es gab jede menge Liegen und Sonnenschirme . Die WC waren sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009