Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Fantasia

Wunderbare Architektur, nur 2 Stockwerke hoch, die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Personal sehr freundlich. Die Wünsche werden einem sofort erfüllt. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, verteilen sich die Gäste in der weitläufigen Anlage. Das Essen ist gut verträglich und sehr abwechslungsreich.

• Die Größe unseres Doppelzimmers war völlig ausreichend, das Badezimmer war hygienisch sauber, ein Fön war auch vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten eine Terrasse und mehrere deutschsprachige TV- Sender.

• Die Speisen sind gut und sehr vielfältig. Es herrscht sehr große Sauberkeit in den Restaurants. Die Tische werden schnell wieder abgeräumt und neu gedeckt. Wir haben nicht einmal einen schmutzigen Tisch vorgefunden. Es herrscht auch überall eine nette Atmosphäre. Trinkgelder für die Bediensteten sind für uns normal, schließlich arbeiten sie auch wie bei uns im Servicebereich.

• Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt und auch Mängel werden sofort behoben. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Entfernung zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (10 Gehminuten) ist O. K, es fährt auch alle 20min. ein Shuttlebus zum Dana Beach (Schwesternhotel). Nach Hurghada( ca. 17 Km )ist es etwas weiter, aber auch dafür fahren direkt vom Hotel Shuttlebusse.

Die Vielfalt der Schwimmingpools war klasse, auch dort war alles sauber, Liegen und Schirme waren in Ordnung. Die Auflagen waren gepflegt. Wellness und Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt, können wir nicht bewerten. Die Geschäfte im Hotel waren gut, wir wurden auch nicht von den Verkäufern belästigt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Peter