Nail (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Alf leila immer wieder Leila .

Es hat alles gestimmt , Essen,Kellner,Zimmer sehr sauber . Das ist wie eine Stadt, echt super, sehr Empfehlungswert. Am meisten hat mir die Jazz Bar gefallen .

• Die meisten Zimmer sind im neuesten Zustand, es gibt auch ältere . Mein Tipp ist , dass Ihr versucht im 200 er Block unter zu kommen .

• Das Essen ist sehr viel, man kann Italienisch ,Chinesisch und Orientaliesch ganz gut essen. Aber bitte kein Leitungswasser im Mund nehmen auch nicht beim Zähneputzen. In Ägypten ist das Wasser aus der Leitung nicht sehr sauber , daher nur aus der Flasche .

• Das hat mir am meisten gefallen , die Kellner sind immer da , wenn ein Glas leer steht oder sie sich gerade mal 2 Minuten hingesetzt haben und erstmal was trinken wollt , bevor Ihr euer essen holen geht. Ich habe den Kellnern gerne etwas Trinkgeld in die Tasche gesteckt, die haben es wirklich verdient.

• Gut
  • Liegt zwar nicht direkt am Meer , aber mit dem Shuttle ist man in 5 Min da. Dort gibt es das Schwester Hotel, wo auch nur Gäste von den Hotels reinkommen. Getränke und Essen sind dort zu bekommen. Selbstverständlich im All inklusive Paket.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles super , vielleicht bischen mehr spiele von der Animation .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nail

Sehr geehrter Özgür vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement