Unser erster Aufenthalt in Ägypten es war ein super hotel alles sauber alle freundlich und lieb jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen kommen auf jeden Fall wieder Danke an das ganze Team dort
Super betten hatten ein familienzimmer mit separater Tür genug Schränke jeden Tag war das Zimmer sauber und schön dekoriert auf dem Bett war immer ein super Highlight wenn man ins Zimmer kam
Essen war Abwechslungsreich jeden Abend ein anderes Thema und bei 5 Restaurants findet man immer was zu essen.Abends wird immer etwas gegrillt und in den restaurants gibt's dann noch die Beilagen oder anderes an Fleisch Eine super Salat Theke und vor allem der Nachtisch und das Gebäck oder Kuchen ist der Hammer
Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen Getränke immer wieder nachgefüllt ohne lange zu warten.jeder vom Personal war lieb nett freundlich hilfsbereit und vor allem super Mega lieb zu Kindern und für jeden Spaß zu haben
Wir sind mit dem Taxi privat zum Hotel gefahren. Dauer 5 min Ging sehr schnell.5 min vom Hotel zu Fuß sind Shopping Möglichkeiten am abend sehr schön
Poolanlage super alles sauber Life guards am pool leisten tolle arbeit.Man kann an allen pools liegen der kinderpool mit seinen 2 rutschen war super Kinder sind beschäftigt und man kann seinen Urlaub genießen.Aucj der Kids Club war bei unserer Tochter sehr beliebt.Am activ pool ist jeden Tag Animation,musik und wenn man mal Ruhe möchte geht man an einen anderen pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und weiteren Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement