- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist abgesehen von den Zimmern sehr schön. Die Zimmer sind ziemlich zweckmäßig eingerichtet und nicht nach europäischem Standard-Die Matratzen waren bei uns so hart das ich zwei Decken brauchte um da drauf schlafen zu können.Außerdem haben wir die Klimaanlage als sehr laut empfunden.Bei uns war sie nur an wenn wir außerhalb vom Zimmer waren.Bei Ankunft haben wir 2 Zimmer gewechselt gehabt.. Auf unsere Beschwerde, wegen der nicht vorangekündigten Baustelle wurde nicht reagiert, es hieß es muss gemacht werden,es wird bis 18 Uhr dauern.3Tage musste man sich somit gedulden. Das Essen war die erste Woche unseres Aufenthaltes nicht gut,als dann mehrere Touristen kamen hat es sich schlagartig verbessert.Auswahl..war ok. Die so genanten Cocktails waren keine Cocktails wie wir es von Deutschland kennen.Also da bitte keine großen Hoffnungen machen-nur einheimisches Alkohol ist dort verfügbar. Ansonsten finden wir es auch sehr schade das das Hotel keinen Strand hatte und man jedesmal den Bus nehmen musste.Ab 18 Uhr fährt kein Bus mehr zurück zum Hotel.Zu Fuß dauerte es ca 20 -25Min. Leider hat das Hotel auch Souvenirshops mit teilweise nervigen Verkäufern die einen andauernd ansprechen.Die Shops sind leider unvermeindbar da sie sich am Eingang bis zur Lobby des Hotels befinden. Positive Anmerkungen: Sehr schönes Hotel von Außen,das Haupt Restaurant auch sehr schön und sauber(außer die Babystühle).Der Unterhaltungsfaktor ist gut.Die Bauchtanzshow sollte man sich nicht entgehen lassen.Die Pizza war gut, davon haben wir uns die erste Woche fast nur ernährt.Viele Swimmingpools dort,so das man immer ein ruhiges Plätzchen findet.Wunderschöne große Lobby.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,Bettwäsche war jeden Tag neu gewechselt worden.Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Balkon mit Aussicht auf den Pool. So, wir hab hier nun alles aufgelistet was uns so einfiel.Dem Hotel würden wir 3* vergeben.Schade,aus diesem Gebäude könnte man so viel mehr machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut