Hans Peter & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht so wie wir die Hurghada kennen

Das Hotel wird 100% Beschrieben in der Artikel Beschreibung.Die größe ist weitläufig,die Zimmer sind eigentlich sehr groß.Wir hatten ein super großes Zimmer mit Küche und Essecke usw.Jedoch brauche ich mein Zimmer nur Nachts,deshalb möchte ich auch nicht die Zimmer bewerten. Man sieht Tag und Nacht Housekepper die die komplette Anlage in Stand halten,mit Putzen Kehren Fegern usw. Jedoch wenn man genauer hin schaut finde ich die Sauberkeit nicht zu 100% in Ordnung. Wir sind seit 8 Jahren begeisterte Hurghada Urlauber,und haben Hotels von 3 Sterne bis 5Sterne fast alle durch.-Was hier gemacht und getan wird das habe ich in den ganzen Jahren noch nie erlebt. Das Frühstück ist eigentlich immer das gleiche,Brötchen,verschieden Brotsorten,Rühreier die zum Kotz......schmecken,Sorry aber solche Eier habe ich in den ganzen Jahren in Hurghada noch nicht bekommen,Ei rein kurz auf die Pfanne,wo Abends Chicken oder Fisch drauf gemacht werden und das Eiweiß läuft noch herraus,meint der Captain das waere so fertig.Nach mehrmaligem Beschwerden beim Manger im Restaurant,hat er das Rührei oder die Spiegeleier mal länger drauf gelassen. Das war mir einfach nachher zu wieder,denn wir hatten weitere Schwierigkeiten mit dem Essen so das wir einen Termin mit dem hauptmanager machen mussten im Hotel,der uns sofort angeboten hat das Nachbar Hotel 5 Sterne "Jungle Park"kostenlos mit nutzen konnten bzw durften!!Ich betone das Hotel hatte gerade mal 4 Wochen auf,und es schmeckte 1aaaaaaaaaa denn es hat über 6 oder 7 Restaurants und siehe da,auch die Spiegeleier und die Rühreier wurden mit Liebe gemacht,und wir hatten keine Magen Probleme mehr und mussten starke Medikamente zu uns nehmen. Nach dem wir uns am 2 Tag beschwert hatten im 1001 Nacht haben wir alles nur noch drüben im Jungle Park erledigt. Ausser unser Zimmer das haben wir behalten,denn wir hatten damit keine großen Probleme. Die Gaeste waren sehr unterschiedlich wir hatten sehr viele Deutsche ,Polen und Franzosen und Holländer im Hotel.Laut 1001 Nacht sollen die Russen wohl alle erst im August kommen! Ich kann keinem Raten sich auf Hotelbewertungen zu verlassen,das machen wir auch nie. Wenn jemand normalen Standard gewöhnt ist und ihm das Meer und ein saubers Zimmer reicht,dann ist er denke ich hier gut aufgehoben. Ich hoffe für das Hotel das es sich noch aendert im Restaurant usw,.denn sonst sehe ich schwarz.Wir haben sehr viele Menschen kennengelenrt die das 4 oder 5 mal in diesem Hotel sind,man hörte aber überall das ist immer noch das gleiche es hat sich immer noch nichts geaendert.Und das ist sehr schade,denn das Hotel ist wirklich ein Traum von 1001 Nacht aber so wird es bald nur noch 2,5 oder 3 Sterne besitzen. Wir fliegen wieder nach Hurghada oder nach Sharm el Sheik aber dann wieder in einem Pickalbatros Hotel-

• Wir hatten ein riesen 3 Bett Zimmer mit einer großen Küche und einer Essecke.Es war von der größe wirklich super.-Man kann sich nicht beschweren..Jeden Tag wurde der Kühlschrank neu aufgefüllt.. Küche im Zimmer war komplett eingerichtet mit Pfanne Töpfen usw..

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur sagen das Essen und die Qwalität in diesem Hotel sind auf Deutsch zum ko........Mehr sage ich dazu nicht,wenn jemand etwas wissen möchte so schreibt mir eine PN denn ich möchte nicht alles abschrecken,es soll Menschen geben,die Legen auf Hygiene und Qwalität sehr wenig Wert. Schlimm auch die Tischmanieren von manchen Gaesten Barfuß Essen gehen dreckige mit Sand beschmutzte Schuhe auf den Stühlen.Muskelshirts und Badehose bei unseren ganz tollen Spezis..... Es gibt Maenner die tragen diese Oberteile weil sie im ganzen Perfekt aussehen aber Maenner die rumlaufen als waeren sie am Strand das ist schon ekelhaft!

• Gut
  • Naja man kann sich so langsam seine Pappenheimer aussuchen die wirklich freundlich sind oder aber den Mundwinkel kaum verziehen und für keinen Spaß zu haben sind. Fast alle verstehen Deutsch und Englisch.... Unser Zimmerboy konnte überhaupt kein Wort Englisch,es war immer sehr schwer sich mit ihm zu verständigen!! Nach mehrmaligen Beschwerden der Zimmerreinigung,hatten wir auch nach 1 Woche endlich eine Top Reinigung so wie es sich in einem 3,5 Sterne oder 4 Sterne Hotel gehört- Es wurde dann schon nervig,weil tausend mal am Tag jemand klopfen kam ob alles Ok ist usw.. Im Umgang mit Beschwerden ein großes Lob an Hany von der Reception...........Er hilft immer sofort und kann alles nachvollziehen und schimpft schon mal richtig mit!! Mach weiter so Hany,denn du weisst wie man den Job richtig macht an der Reception!!

• Auch hier kann man nichts negatives schreiben,denn man weiss das es sich um ein 2 Reihe Hotel handelt.Alle paar Minuten haben wir Shuttel Busse kommen und fahren sehen die Gaeste aus dem 1001 Nacht und dem Jungle Park abgeholt haben um zum Meer am Dana Beach zu bringen. Wir sind meistens zu Fuß gegangen,auch hier ist zu sagen,der Weg beträgt keine 20 Minuten,wenn man gemütlich geht ist man locker in 10 Minuten am Dana Beach.Egal um welche Zeit man zum Meer geht es gab immer genügend freie Liegen. Trinken und Essen All Inclusive,man sieht einen kleinen Häuserblock,.der ist extra für 1001 Nacht Gaeste und Jungle Park Gaeste. Er befindet sich qwasi hinter den Duschen,und neben den Toiletten. Hier kann ich nur ein großes Lob aussprechen an das ganze Team was dort arbeitet,Und ganz besonders an MOHAMMED!!!! Ihr seit so was von fleißig das muss man euch hoch anrechenen Ausflugsmöglichkeiten würde ich nie mehr beim Reiseleiter buchen,das haben wir vor 8 Jahren mal gemacht,im Hotel gibt es das Red Sea Aqua Center,dort kann man fast alle Ausflüge buchen,ist auch Versichert und man hat All Inclusive auf der Fahrt bzw auf den Schiffen. Bzw 2 Flaschen Wasser Pro Person und eine Flasche Fanta und Cola... Aber es gibt super Essen usw.Und immer eine lustige Unterhaltung!!

So viel ich mit bekommen habe,war immer Unterhaltung am Pool im 1001 Nacht. Wir haben meistens den Strand Besucht und anschließend die Traumlandschaft im Jungle Park.Das war für uns ein Luxus Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009