Wir waren 2010 als Single und jetzt wieder (2012) als Familie (23 Jahre und 26 Jahre, Kind 14 Monate) in diesem tollen sauberen Hotel! Dieses Hotel ist wirklich wie aus 1001 Nacht, mit diesen Zwiebeltürmchen und Ornamenten lädt es zum träumen ein. Es war vor 2 Jahren schon super und hat sich noch mehr zum positiven verändert. Sehr gepflegte Anlage mit Kinderpool (beheitzt),beheitzten und unbeheitzen pools. Die light show ab 21:00 Uhr ist sehr Sehenswert und auch für Kinder sehr interessant. Die Anlage ist sauber und gepflegt wie immer (anderst kennen wir es nicht) es wird täglich mehrmals gewischt und das Personal ist überaus freundlich Kinderlieb)und sehr hilfbereit. Ein shuttle fährt alle 20 min. zum Dana Beach den man zu Verweilen am Strand mit benutzen kann. Aber auch zu Fuß sind es nur 20 min. bis zum Strand. Ungefähr 10 min. hinter dem Hotel gibt eine mall (senzomall) wo man auch gemütlich schlendern kann. Belästigt fühlten wir uns nicht, klar gab es ein paar andere Nationalitäten, aber mann kommt mit allen recht gut aus. SEHR ZU EMPFEHLEN DER GEWÜRZLADEN UND NEBEN AN DER PAPYRUSLADEN!!! WIR KOMMEN NÄCHSTENS JAHR GARANTIERT ;-) WIEDER!!!
Doppelzimmer.....Fernseher, Safe,Terasse/Balkon, Klimaanlage,Safe, Telefon. Nur wenn man mit Baby reist, wie wir ein Reisebett mitnehmen. Es gibt zwar Kinderbetten aber für Kinder die sich Hochziehen nicht empfehlenswert.
China Restaurant (neu), Italienisches Restaurant, Cave du Roi (normales Buffet); Marokkanisches Restaurant
Sehr sauber, nett und hilfsbereit
ca. 1 1/2 km vom Dana Beach entfernt
Fitnessstudio, Wellnesbereich, MiniGolf, Kinderspielplatz,Volleyball, Pollfitness
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Kevin |