- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt sieht das Hotel sehr imposant aus, mit interessantem Aufbau. Eine kleine - künstliche - Stadt, mit eigenen Läden und Shops. Die Anlage sieht sauber aus, es wird ständig geputzt und sauber gemacht. Das Gästepublikum ist bunt gemischt, viele Russen, Polen, Deutsche. Engländer und Franzosen bzw. Belgier waren in der Minderheit. Verwunderlich ist die hohe Weiterempfehlungsrate, von einem vier Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Unser Zimmer war groß, mit TV, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage. Sauberkeit war OK.
In den vier Restaurants – Haupt, Asiatisch - Italienisch und Marokkanisch - sollte man keinen kulinarischen Hochgenuss erwarten. Die angebotenen Speisen waren selten geschmackvoll, sahen unappetitlich aus. Das Menu war abwechslungsarm und wiederholte sich oft. Sogar Obst und Gemüse hat nach nichts geschmeckt, Tomaten waren zwar rot aber hart und geschmacklos bzw. mit Chlor –Geschmack. Unverständlich, dass auch Datteln, Orangen usw. unreif angeboten worden waren. Die Auswahl war dürftig, es gab fast jeden Tag dasselbe. Getränke zum Essen musste man sich selber holen, es gab keine Kellner nur Abräumpersonal. Das Service-Personal war immer nett und freundlich immer zu einem Spaß bereit, aber völlig überfordert. Die Tische klebten, Stuhlauflagen sahen verschmutz aus.
Servicepersonal war sehr freundlich, die meisten konnten russisch und auch etwas deutsch. Besonders positiv ist uns die Dame an der Rezeption aufgefallen -ich glaube Sie heisst Linda? - Sie war sehr freundlich und zuvorkommen, Großes LOB!
Der Strand ist mit einem Shuttle Bus zu erreichen. Wenn man das vorab weiß kann man damit umgehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Einkaufszentrum, gleich - wenn man aus der Hotelanlage rausgeht - links und dann immer geradeaus oder im Cleopatra Bazar -nur Ramsch-
Schöne Grüße an den jungen Mann im Museum. Auch hier können wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur loben! Die Fotos sind sehr schön geworden, vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Johann |