Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Sommerurlaub im Spitzenhotel

Das Hotel besaß keine offensichtlichen Mängel. Alles war sauber, geputzt und gepflegt. Das Hotel ist einfach rießig und ähnelt einer Kleinstadt. Es gibt eine Apotheke, ein eigenes Museum, eine große Arena, eine Einkaufsmeile, einen Tennisplatz, eine Frisör, eine Klinik, ein großes Amphitheater und und und. Dort kann es einem nicht langweilig werden und man entdeckt immer wieder neue Ecken. Bei uns waren 80% Deutsche, ein paar Russen, ein paar Franzosen und andere Länder vertreten. 800 Leute waren zu unserer Zeit im Hotel, aber es waren immer Plätze im Restaurant frei und man hatte nicht den Eindruck, dass es wirklich so viele waren. Handeln, handeln, handeln :) und wenn man schon meint, dass es günstig genug ist --> es geht noch mehr!! :)

• Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Es gab einen Balkon, ein großes Bett, einen Ganzkörperspiegel. Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Leider gab es keinen Safe auf dem Zimmer. Sonst war alles super.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurand, ein italienisches und ein marrokanisches. Alle drei durfte man kostenlos mitbenutzen, wobei man sich für das marrokanische einen Tag vorher anmelden musste. Es gab genügend Auswahl zum Essen und Trinken und es war reichlich vorhanden. Auch ich als Vegetarierin wurde immer fündig. Manchmal hat das Gemüse nicht mehr den frischesten Eindruck gemacht, aber das kann einfach dran liegen, dass es drei Stunden am Stück daliegt. Sonst können wir nichts negatives schreiben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freudlich. Ein fast jeder spricht Deutsch. Unsere einzige Beschwerde liegt darin, dass wir 2 Mal nur ein großes Handtuch hatten, einmal kein Klopapier und 2 Mal wurde unser Wasser in der Minibar nicht aufgefüllt (wobei die Zimmerreinigung an einem Abend das Wasser noch gebracht hat). Wir haben uns aber auch nicht beschwert, weil das für uns keine großartigen Sachen waren und dann gabs eben einfach kein Trinkgeld mehr für die Zimmerreinigung.

• Das einzige Manko war, dass das Hotel leider keine direkte Strandlage hat. Aber das weiß man ja, wenn man bucht und man kann sich darauf einstellen. Die 4 Punkte gibt es nur, weil der letzte Bus vom Strand zurück um 18 Uhr fährt und wir wären oft noch gern bis ca. 19 Uhr geblieben. Zum Laufen benötigt man schon ca. 25 Min. und bei der Sommerhitze ist das leider seht anstrengend...

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Caroline