Die Anlage ist rießig. Jeden Tag entdeckt man neue Ecken dieses schönen Hotels. Wir hatten ein Supersparzimmer, was völlig ausreichend war. Wir hatten ein großes Bett, Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen kleinen Balkon der zum Innenhof hinaus ging, das Bad war mit Fön ausgestattet und Klimaanlage gab es auch. Das ganze Hotel ist super sauber, es wird von morgens bis abends geputzt. Vom Essen her kann man sich nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei, es reicht von Pasta über Pizza, Chicken, Gemüse, Obst bis hin zu Suppen. Wirklich toll. Es gibt ein Marokanisches und Italienisches Restaurant. Das italienische unterscheidet sich nicht großartig vom Hauptrestaurant, das marrokanische sollte man mal probiert haben. Als wir dort waren waren überwiegend deutsche und polen da. Vom Alter her ist es gemischt. Es gibt in diesem Hotel einfach für jedes Alter etwas. Man sollte bei ca 40° oder mehr nicht zu kalt trinken, das verträgt der Magen nicht so gut. Die ersten paar Tage sollte man sich nicht direkt stundenlang in die Sonne legen, der Körper muss sich erst daran gewöhnen. Auch ein Kopfschutz wäre angebracht, ich hatte einen kleinen Sonnenstich und das ist nicht so angenehm. Das Preisleisungsverhältnis passt auf jeden Fall und man bekommt für sein Geld einen richtig schönen Urlaub, den man nicht so schnell vergisst.
Zimmer groß genug für 2 Personen. Wir hatten einen kleinen Balkon der zum Innenhof mit Pool führte. Ein großes Bett, TV mit ein paar deutschen Programmen, Minibar wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt, ein Telefon, Bad mit Fön. Einen Safe gibt es im Zimmer nicht, aber an der Rezeption gegen Gebühr. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben erst zum Ende hin Trinkgeld gegeben und es wurde die Tage zuvor immer sauber geputzt. wir haben täglich frische handtücher bekommen und es gab überhaupt keine Probleme.
Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, das italienische und marrokanische. Im italienischen gibt es fast das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, das marrokanische sollte man mal ausprobieren. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt, wie schon gesagt, Pasta, Pizza, jeden Tag andere Suppen, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Obst...
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auch gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist super, Sauberkeit wird dort groß geschrieben! man kann dort sogar seine Wäsche waschen lassen, was wir aber nicht gemacht haben. Beschwerden hatten wir keine, aber bei Fragen anderer Art wurde sofort weitergeholfen. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell und ohne Probleme
Zum Flughafen sind es etwa 10-15 Minuten. man sieht auch täglich die Flugzeuge über einen hinweg fliegen, was aber überhaupt nicht störend war. Zum Strand sind es mit dem Shuttelbus, der alle 15 Min. fährt, höchstens 5 Minuten. Am Strand gibt es eine Bar, an der man Getränke und mittags kleine Snacks bekommen kann. Es sind genügend Liegen vorhanden. Schnorcheln kann man dort auch, wer allerdings ein richtig tolles Riff oder Delfine sehen möchte sollte einen Ausflug machen, einzigartig!!!! Vom Veranstalter werden eine Menge Ausflüge angeboten und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Den Schnorchelausflug mit Delfinen kann ich nur empfehlen!
Es gibt einen Fitnessraum, der für den Urlaub völlig ausreichend ist. Wir waren dort jeden Morgen trainieren. Man kann in der Anlage Minigolf, Volleyball und Fußball (wenn genügend Leute Lust darauf haben) spielen, es gibt ein sehr großes Amphitheater mit einer Lichtshow (sollte man gesehen haben). in der Lobbyterrasse ist fast jeden Abend ein anderes Program, z.B. Karaoke, oder es singen verschiedene "Künstler", Tanzabend... Es gibt 5 Pools. Einen Hauptpool, an dem auch Animation ist, und 4 sog. "Ruhepools". Diese sind kleiner als der Hauptpool und es sind ca. 22 Liegen an den kleinen Pools. an diesen muss man auch schnell sein, um noch liegen zu ergattern. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch Duschen und Toiletten gibt es dort. Das Wasser ist klar und sauber. Wir hatten 40-45 °, das heißt oft eincremen und sich vor allem zu Beginn des Urlaubs nicht in die Sonne legen und auch etwas auf den Kopf legen sonst bekommt man schnell einen Sonnenstich. Man bekommt eine Handtuchkarte, mit der man sich jeden Tag ein frisches Handtuch für den Strand oder Pool holen kann. Gibt man das handtuch wieder ab, bekommt man die Karte wieder zurück.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Vanessa |