- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meinen Freund und mich war das Hotle echt super schön.Nur was uns wirklich genervt hat,waren die vielen aufdringlichen Blicke und Anmachen der Kellner und der Händler in der kleinen internen "Basarstraße". Man wurde ständig gezwungen mit in die Läden zu kommen und immer ging es um kaufen, kaufen, kaufen. Zu dem Personal ist zu sagen, dass dieses zwar sehr zuvorkommend ist, aber ebenfalls sehr aufdringlich gegenüber jungen Frauen... ICh konnte z.B. nicht mal mehr alleine zum Buffet gehen ohne das mich mind. 3 Kellner+ 2 Köche über meine Beziehung zu meinem freund, mein Alter, meine Interessen und und und ausgefragt haben. Das war wirklich nerv tötend. Aber ansonsten waren wir äußerst zu frieden. Zwar war der Strand nicht vor der Tür, aber ein Shuttelservice fuhr regelmäßig dort hin, sowie eine Pferdekutsche. Der Strand war total schön und das dazu gehörige Hotel ebenfalls. essen war dort kein Problem und Liegen gab es immer genug. Kleiner Tipp: Autofahren bzw. Mitfahren in den Kleinbussen gleicht einer Achterbahnfahrt mit erhöhtem Risiko! Die kennen weder Licht, Geschwindigkeitsbegrenzungen noch den richtigen Umgang mit der Hupe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut