Wie waren jetzt zum 2 ten Mal hier. Es gat aber etwas nach gelassen. Diese Dinge werden wir in den einzelnen Punkte näher beschreiben. Insgesamt kann man aber gemessen am Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr erwarten. Und man hat Sonnengarantie. Wie schon gesagt, immer hat man ein Traumwetter. Und das in dieser Jahreszeit. Für einen Poolurlaub immer zu empfehlen, aber für als eine Woche nicht mehr. Werden mal was anderes buchen. Da ein Hotel mit direkter Strandlage doch schöner ist. Zumal wir ein Traumwetter hatten.
Auch hier ist einiges nicht zu verstehen. Der Qualitätsunterschied in den Zimmer. Bekommt man kein Zimmer im 800 oder 400 Bereich, hat man verloren. Dieser Unterschied soll mir mal jemand erklären. Ist auch nicht mehr akzeptabel.
Hier hat sich einiges verschlechtert. Der Chinese ist kein Chinese, weiß nicht was da gekocht wird. Der Italiener wurde umgebaut. Wenn man im Restaurant sitzt und möchte Pasta haben, dann muss man nach draußen gehen und sich an einer Art Kirmes-Bude anstellen. Was soll das? Das Strandrestaurant ist unmöglich. Getränke immer noch in 0,1 l Plastikbecher. Teller und Besteck ebenfalls nur Plastik. Gruß an die Umwelt.
Das Personal hat alles gerettet. Sind alle stets sehr bemüht.
Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Man weiß es ja auch vorher. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug nach Sharm el Naga. Alles was wir so brauchten, haben wir bei den Händler im Hotel gekauft. Sind auch nicht teurer wie die Basare.
Hervorragend war das Animationsteam. Kompliment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Monika & Karl |