Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Geil geil geiler wir lieben Alf Leila wa Leila

ich bin jetzt das dritte mal in hurghada gewesen im beach albatros garden im jaz bluemarine und jetzt im alf leila wa leila und ich kann euch nur eins dazu sagen das alf leila ist das beste hotel was ich jemals gebucht habe es ist etwas ganz besonderes dieses hotel und es hebt sich von den anderen hotels ganz bedeutend ab die bauweise dieses hotels ist sehr faszinierend mit seinen vielen niedlichen türmchen ich war mit meiner tante dort sie war noch nie in agypten aber war sofort genauso begeistert wie ich vom hotel wir haben uns dort sehr schnell zurecht gefunden es hat uns immer wieder spaß gemacht bei unseren rundgängen neue sachen zu entdecken und die uns schon bekannten zu bewundern es passt hier einfach alles zusammen alles harmoniert total miteinander da die anlage super angelegt ist verlaufen sich die gäste sehr gut wenn man ins hotel reinkommt ist da gleich die basarmeile wer nichts kaufen will freundlich nein danke sagen und dann weitergehen und wer kaufen will laßt euch nicht bescheißen denn meiner tante ist es passiert im parfümladen das parfüm war sehr teuer und der duftstoff nach nicht mal einer stunde verflogen auch der erste klamottenladen neben dem spa bereich ist sehr gefährlich aber das hat ja mit dem hotel nichts zu tun unsere russichen freunde wurden wie immer von allen sehr geliebt sie waren auch abends in der disco sehr laut im gange aber zum glück waren auch viele deutsche gäste im hotel mit denen man sich gut unterhalten konnte im ganzem hotel wird den ganzen lieben langen tag geputzt und gewirbelt es ist ein sehr sauberes hotel es gibt von früh um 7uhr essen bis nachts um 12 uhr was das herz begehrt und immer sehr lecker und abwechslungsreich und nicht eintönig und auch kein fettiges essen wie in manch einer bewertung geschrieben steht und das beste an allem war diesmal kein durchfall es war echt alles gute qualität und auch gute quantität und was ich noch nie erlebt habe es gab fast jeden tag frische erdbeeren und sie waren super lecker mir läuft jetzt noch das wasser im mund zusammen wenn ich an das leckere essen im hotel denke eis gab es auch für alle von mittags bis spätabends dann die ganzen lieben fleißigen servicekräfte die uns fast jeden wunsch von den lippen abgelesen habenauch unser lieber zimmerboy mohamed hat unser zimmer 608 picobello aufgeräumt und uns alles noch so hinterhergeräumt das wir uns seinen ordnungsstiel selbst angeeignet haben er hat das ganz toll gemacht vielen dank wir waren super zufrieden mit dir auch die kellner sind grosse klasse bei sehr harter arbeit immer wieder auf einem handgelenk so an die 30 grosse teller hin und her jonglieren durch den ganzen essensaal und dabei noch freundlich lächeln können oder gar ein liedchen trällern hut ab und das da irgendwo sich jemand mal ein besteck zusammen suchen mußte ist doch nicht so schlimm mehr als arbeiten können die kellner auch nicht und sie waren wirklich sehr fleißig sind nur hin und her geflitzt um dreckiges geschirr abzuräumen oder saubere teller zu bringen getränke haben sie uns auch gebracht herz was willst du mehr ganz wunderbahr hervorheben möchte ich hier den kellner ali kahlel und mohamed ali ein wunderbahrer service von euch vielen dank aber alle waren toll und total lieb wir hatten unser zimmer im 600ter block was wir ganz toll fanden gleich schräg rüber von den vielen restaurants wo man sich jeden tag ein anderes aussuchen könnte all inclusive natürlich und vom feinsten wir hatten ein normales doppelzimmer mit minikühlschrank und jeden tag viele flaschen wasser drinn unser fernseher funktionierte super und flimmerte nicht wie es in anderen bewertungen steht alles bestens das bett war ganz toll wir haben geschlafen wie die engel keine rückenschmerzen alles toll und wie schon gesagt es wurde jeden tag tip top saubergemacht im essensaal gibt es übrigends auch teelöffel die lagen beim tee rum das nur als anmerkung für eine vorhergehende bewertung dort wurde bemängelt das es keine teelöffel gäbe entweder augen auf und gucken oder fragen die netten servicekräfte sind immer für die gäste da die animateure waren echt super sie haben viel stimmung gemacht und die gäste gut mitgerissen wer sich sportlich betätigen will im hotel dem wird ordentlich was geboten der clubtanz ist ganz toll die abendlichen shows sind prima wem es da langweilig wird dem ist nicht mehr zu helfen jeden dienstag und samstag wird vor der jazzbar party gemacht was auch viel spaßmacht und super gut ankommt hussein macht immer seine tollen saltos ein besseres animationsteam gibt es echt nicht was mit viel power und elan seinen gästen viel spass bringt sina die deutsche kinderanimateurin ist ganz herzallerliebst und kümmert sich rührend um die kleinen zwerge wir vermissen euch alle ganz ganz doll und wir werden so schnell wie möglich wieder ins alf leila zurückkommen wir haben uns regelrecht in dieses hotel verliebt es war liebe auf den ersten blick die poolanlagen sind auch sehr schön anzusehen und auch gut beschwimmbar das wasser ist beheizt alles prima das preisleistungsverhältniss ist top wir haben pro person im januar 551 euro bezahlt für 2 wochen al was uns dafür geboten wurde ein paradies auf erden am strand waren wir nicht wir hatten keine lust darauf aber ist nicht so weit und der hotelbus fährt auch dorthin zum einkaufen gibt es in der nähe die senzo mail ist nicht so weit zu laufen der erste supermarkt im hotel gleich am eingang ist sehr günstig und gut dort gibt es auch billige zigaretten in den anderen läden im hotel wird es teurer dann gibt es noch corinna die deutsche gästebetreuerin sie war aber nicht so oft zu sehen sie hatte wohl viel zu tun was ich ganz schrecklich fand war das die russichen mitbürger und auch andere ausländer ihre kleinen kinder im alter von 3-12 jahren manche sogar ihre babys mit in der disco hatten und dort auch rumlaufen lassen haben bis nachts um 2 uhr und wenn die kinder dann müde waren und quengelten dann wurden sie nicht ins bett gebracht sondern es wurden zwei stühle zusammengeschoben und die kinder mussten dann da schlafen ob sie wollten oder nicht denn die wodka zufuhr der eltern durfte um gottes willen nicht unterbrochen werden schon gar nicht von müden kindern das hotel kann dagegen leider nichts unternehmen da es leider in der verantwortung der eltern liegt und da diese leider ihren kindern zuliebe nicht ein stückchen verantwortungsgefühl haben wird dieser zustand wohl oder übel so bleiben und auf dem rücken der kleinen unschuldigen kinderseelen ausgetragen na dann nastrowje! der spa und wellnes bereich des hotels ist gut durchorganisiert und die masseure liefern allesamt eine gute arbeit ab preise sind verhandelbar walla und riem kann ich euch wärmstens empfehlen sie machen ihre arbeit super ich habe 8 ganz wunderschöne massagen dort erlebt ich kann euch dieses hotel wirklich nur empfehlen bucht es fliegt hin und genießt es ihr werdet es nicht bereuen wir kommen dieses jahr auf jeden fall nochmal wieder denn wir lieben alf leila wa leila ich kann euch wirklich nur dringend anraten bucht dieses hotel es ist so schön hier ihr könnt hier wirklich einen tollen urlaub erleben ihr könnt euch auspowern oder relaxen euch kulinarisch verwöhnen lassen getränke gibt es in der disco bis nachts um 2 uhr essen bis mitternacht herz was willst du mehr ich möchte mich noch einmal ganz rechtherzlich bei allen fleißigen mitarbeitern vom alf leila wa leila hotel bedanken denn ohne eure mithilfe ohne euer freundliches wesen ohne eure zuvorkommende art hätten wir niemals so einen schönen urlaub erleben können ihr habt eure arbeit so super gemacht das ich hier vorm rechner sitze und gleich nocheinmal für dieses jahr buchen werde also wie ihr seht ihr könnt mit diesem hotel wirklich nichts falsch machen das preisleistungsverhältniss ist aber richtig gut und nörgler wird es auch immer geben die besseres gewohnt sind dann sollen sie dahinfliegen und nicht den anderen die flug und hotelplätze wegnehmen und ihr freut euch auf einen tollen urlaub im alf leila wa leila wir jedenfalls lieben dieses hotel und sind schon ganz bald widerholungstäter vielleicht wird es euch auch bald so ergehen ich wünsch euch einen schönen urlaub und ihr liebes alf leila team macht bitte weiter so wie bisher und ihr werdet noch viele glückliche gäste erleben so wie wir es waren die dann mit einem weinenden und einem lachendem auge wieder nach hause fahren und ganz schnell wieder zu euch zurückwollen

• und wieder gibt es nur ein super super super von mir mohamed du bist die beste putzfee der welt du hast immer in unser ungeordnetes chaos eingeschritten und hast daraus so eine wunderschöne ordnung gemacht das hättest du nicht tun müssen aber vielen lieben dank dafür und dann hast du auch noch unser zimmer so schön sauber gemacht und uns figuren auf unser bett gezaubert ganz toll von dir das zimmer war nicht neu aber ein ganz normales doppelzimmer wir haben uns dort sehr wohl gefühlt es war alles da was man so braucht ein funktionierender fernseher eine leise funktionierende klimaanlage ein minikühlschrank der immer gut mit kaltem wasser befüllt war etn telefon eine saubere toilette bloßunsere spühlung war etwas lahmarschig aber egal dann drückte man ebend 2 mal und dann war es auch wieder gut es gab noch eine dusche einen balkon und ein tolles bett indem wir wie die engel geschlafen haben ganz prima ohne rückenschmerzen

• super super super wieder geht ein ganz großes lob an euer küchenteam die speisen und getränke lecker lecker die auswahl die vielfalt die gaumenfreuden die wir durch euer tolles essen hatten 5kg mehr auf der waage das sagt doch schon alles oder? wer leckere torte abends essen möchte bitte beeilen denn die ist immer schnell alle aber nur die torte der kuchen ist weiterhin da wenn möglich bitte nochmal nachstellen dann haben noch mehr gäste was davon von euren köstlichkeiten wie schon oben beschrieben die erdbeeren jeden tag waren echt lecker und frisch das hotel läßt sich da echt nicht lumpen dafür das ihre gäste kulinarisch auf ihre kosten kommen ich habe soetwas jedenfalls noch nie erlebt es gibt 4 verschiedene restaurants und in jedem gibt es leckeres anderes essen die pizza beim italiener ist ganz hervorragend man kann sich raufmachen lassen was man will es ist immer viel obst und gemüse da verschiedenes brot kuchen torte suppen beim früstück ei gekocht gebraten wo jeder seine zutaten reinmachen lassen konnte wie er wollte ins rürei natürlich quark pudding banane in milchsoße alles ganz toll alles auch sehr sauber da es 4 verschiedene restaurants gab war es nie überfüllt oder zu laut essen mehr europäisch obwohl es auch ein restaurant mit ägyptischen speisen gab jeder ebend wie er es mag geschmäcker sind ja bekanntlicherweise verschieden an unserem abreisetag wurde es sehr eng im restaurant weil es draußen in strömen goss das habe ich noch nie erlebt in ägypten da war sogar anstehen angesagt und auf einen tisch warten aber da es in ägypten nicht so oft regnet so llte es nicht das problem sein denn viele menschen frühstücken auch draußen auf der terasse und da ist genug platz für viele hungrige gäste

• super super gut und zwar alle angestellten dieses hotels reißen sich für euer wohlbefinden ein bein aus eure wünsche werden sofort erfüllt sie sind alle superfreundlich haben immer ein lächeln für euch auf den lippen alles einfach nur tip top im essensaal die betreuung war sehr gut der zimmerboy extra klasse beschwerden hatten wir keine wir können wirklich alle vom alf leila team nur loben und ihnen die annerkennung zollen die ihnen gebührt alf leila macht weiter so wir sind ja bald wieder bei euch wir möchten euren exelenten service und eure exelente küche wieder genießen

• Gut
  • ihr habt alles in der nähe was ihr zum glücklich sein braucht ein paar hundert meter links ist die senzomall gut zum einkaufen rechts beim dana beach ist der strand auch nicht weit weg fährt auch der hotelbus hin öffentliche bushaltestelle vorm dana beach hotel und natürlich nicht zu vergessen viel wüste um euch rum ist ja auch ein wüstenland hurghada stadt ist gut mit dem taxi zu erreichen billig einkaufen könnt ihr dort in dahar da kaufen meist nur einheimische ein deshalb auch die guten preise der flughafen ist circa 20 minuten entfernt die flugzeuge düsen über die anlage aber auch nicht so oft hat uns nicht gestört alles in allem ist die gegend ok

ich kann nur wieder sagen super super super toll die animateure sind supernett sind für jeden spaßzu haben bringen stimmung reißen die leute voll mit machen tolle abendshows tanzen toll den clubtanz der ist klasse jeden dienstag und samstags machen sie tolle partystimmung vor der jazzbar hussein wir lieben deinen salto ein glück das die animation in ihrer zusammensetzung ein jahr noch so bleiben wird sina ist ganz prima eine supi deutsche kinderanimateurin eure zwerge können sich echt auf sie freuen sioe leistet wirklich eine gute arbeit liegen gibt es genug alles gut die sonnenschirme sind auch gut die pools sind sehr schön angelegt und auch warm also zu tun habt ihr hier echt genug ihr könnt euch hier gut auspowern bei den vielen angeboten die euch die animateure geben und wer es ruhiger mag relaxt und lässt es sich so gut gehen wir vermissen euchliebes animationsteam ihr hattet immer einen flotten spruch für uns parat und ein nettes lächeln vielen dank

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Cindy