Das Hotel ist sehr riesig. Man verirrt sich anfangs etwas aber man kommt klar. Das Hotel hat alles, was ein Hotel haben kann. Mir sind keinerlei Mängel aufgefallen. Das Hotel verfügt über 8 Pool-Anlagen, mehrere Restaurants, Cafebars und Cocktailbars. Die Geschäfte innerhalb des Hotels sind meist günstiger als draußen in der Stadt, was ich ziemich toll fand. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Alles wurde täglich gewechselt. Ständig sieht man jemanden putzen. Egal wo!Toiletten werden stündlich gereinigt. Das Hotel ist mit All-Inclusive total zu empfehlen! Hauptsächlich waren Deutsche vor Ort. Ich würde sagen zu 85%. 10& Russen und der Rest gemischt. Personal kann deutsch aber für die Anzahl der deutschen Gäste für mein Empfinden doch zu schlecht. Kleiner Minuspunkt. Vorsicht bei Geschäften und Taxis! Es geht mehr als 200% runter wenn man geduldig und hartnäckig ist! Reisezeit im Sommer ist mir zu krass. Von Oktober bis April ist es auch echt heiß und man wird braun ohne sich wie ein Hähnchen am Grill zu fühlen.... Das Hotel hätte 5 Sterne verdient.
Alles sauber, tägliche Reinigung SUPER! Was ich verbessern würde: Nach einem Trinkgeld Handtuchfiguren aufs Bett zu zaubern mit eventuell ein paar Blüten. Hatte ich öfters, aber leider hier nicht. Schade. Zimmermöbel sind in Ordnung. Ein wenig orientalischer gestaltet und das Hotel wäre ein Traum!
Da Hotel besitzt mehrere Restaurants. Alle sehr gut. Gehe aber meistens ins Hauptrestaurant! Mehr Auswahl, man sieht wie es frsch zubereitet wird. Getränke sind Originalgetränke, keine billigen Fälschungen. Essen war immer sehr lecker und frisch! Sauberkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich. Darüber muss man nichts erwähnen. TOP! Wirklich schön gemacht. Trinkgeld wirft man in eine Art Riesensparschwein, was ich sehr schön fand.
Der Service in der Lobby war überragend. Sie kümmern sich wirklich rund um die Uhr um Jemanden. Auch einige Kellner leisten hervorragende Arbeit. (Poolbar) Das Sindbad Restaurant ist allerdings im Vergleich zum Rest wirklich mieserabel! Bis ich die gewünschte Shisha bekommen habe musste ich dies vier verschiedenen Kellnern mitteilen PLUS 40 minuten warten. Er wollte dafür dann 20 LE... ich habe ihm 50 gegeben und er hats eingesteckt und ist gegangen. nach 10 minuten habe ich gefragt wie es mit meinem rückgeld aussieht und man hat ihm angesehen das er es nicht vorhatte zurückzugeben. Wirklich mehr als frech! Dies allerdings sind Einzelfälle! Das Hotel ist mit Abstand das Beste in dem ich war!
Vom Flughafen zum Hotel sind es 15 Minuten mit dem Auto. Völlig in Ordnung. Strand wird mitbenutzt beim LTI Dana Bech Resort. Dieses Hotel befindet sich gegenüber. Für Leute die gerne während ihrem Aufenthalt am Strand liegen nicht zu empfehlen, da ich den Strand persönlich nicht schön finde. Viel Stein, Viel zu sehr Ballermann-Stil, zu wenig Sand. Neben dem Hotel 1001 Nacht befindet sich der Jungle Aqua Park (würde darauf achten, dass er mit Inclusive ist.. ist nur bei manchen Reiseveranstaltern dabei). Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich. Man kann nicht in jedes Geschäft soviel gibt es. Besonderes Highlight ist das neue Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel. Allerdings: Deutsche Marken, deutsche Preise! Also nicht das was man eigentlich im Urlaub haben möchte ;) Diskotheken sind auch vorhanden. Havana Club war total in Ordnung! Ist übrigens freier Eintritt wegen dem Hotel ;) Ausflüge kann man buchen. Besonders toll sind immer die Paradisinseln zum Schnorcheln. Würde ich auf jeden fall machen wenn man hingeht! Ansonsten wie immer Kamelreiten, Quad fahren etc. Macht man einmal, aber nicht zweimal :) Fetter Minuspunkt von mir: Hurghada wird von Jahr zu Jahr teurer. In der Woche wo ich da war wollten zwei Taxifahrer mir Geld klauen, bzw mich veräppeln.. Das ist extrem eskaliert das die Polizei kommen musste. Sie lassen nicht locker. Und auch in Geschäften außerhalb sind sie sogar manchmal teurer als in Deutschland! Da ich die Preise kenne finde ich es extrem frech! Also sollten Sie sagen wie wollen für z.B. ein Papyrusfotoalbum 30 Euro... ich habs dann für 4 gekauft! Auch habe ich zwei Goldarmreifen von 250 auf 15 euro das Stück runtergehandelt. Sie zocken euch ab, passt auf!
Man findet alles was man braucht in Hotel! Internet, Fitness Studio, Pool-Anlagen, Geschäfte, Apotheken etc. Die Animateure sind hauptsächlich für die Kinder da, was ich aber sinnvoll gefunden habe. Wie gesagt, es war nie etwas dreckig oder vermüllt. Liegestühle etc sind ausreichend vorhanden, so dass man nicht um 7 uhr aufstehen muss um sich eine reservieren zu müssen. :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Sarah |