Es ist ein schönes Hotel. Nicht perfekt aber für Ägyptische Verhältnisse gut. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen in dem Hotel. Da wird dann auch beim Essen mal gedrängelt und geschubst.
Wir hatten ein Renoviertes sehr großes Zimmer mit Poolblick. Wir wurden bei Ankunft gefragt welches Zimmer wir gerne hätten. Da wir einen Flug spät Abends hatten wurde uns sogar angeboten das Zimmer kostenlos bis zum Abholtermin zu behalten.
Essen ist gut. Beim Frühstück ist leider immer etwas Chaos. Zu viele Menschen, kaum frei Tische. Russen die sich nicht zu benehmen wissen. Abends waren wir Hauptsächlich beim Italiener essen viel entspannter und sehr gutes Essen.
Kellner freundlich und zuvorkommend (allerdings nur wenn das Trinkgeld stimmt) Wir hatten das einen Abend beobachtet Gläser wurden abgeräumt und keine Neu Bestellung aufgenommen. An den anderen Tischen war dies nicht der fall. Am nächsten Abend (selber Kellner) haben wir ihm ein Trinkgeld direkt am Anfang gegeben wir musst den ganzen Abend nicht einmal bestellen. Die Getränke kamen immer von selbst wenn das Glass nur noch halb voll waren. War sehr nett macht aber den Anschein ohne Trinkgeld nur halbherzig bedient zu werden.
Liegt nicht direkt am Meer. Aber es fährt sehr oft ein Shuttel ans Meer. Direkt neben dem Hotel liegt die Senzo Mall.
Die neue Neverland Show ist echt super. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina