Bartosz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gastfreundlich daher gerne wieder

Sehr nette Mitarbeiter, besonders die Dame die für das Hotel gearbeitet hat und aus Deutschland kommt. Saubere Zimmer. Die Kellner geben sich Mühe. Probleme wurden sofort behoben

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Leider nicht das neueste aber alles funktionierte und es wurde jeden Tag gereinigt. Es gab ein wasserkocher Tee und immer frisches Wasser zum trinken.

• Immer wieder abwechslungsreiches Essen live cooking für jeden etwas dabei.

• Wir hatten Probleme mit der klimaanlage aber das Problem wurde innerhalb von einem Tag gelöst.

• Etwas weit zum Strand aber jede halbe Stunde fährt ein Bus und bringt die Besucher hin. Der Strand des Hotels ist leider nicht der schönste. Keine zehn Minuten entfernt befindet sich eine Mall in der man gut einkaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bartosz

Lieber Bartosz, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina