- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns so sehr auf den Urlaub gefreut. Wir haben uns dieses Hotel nach diesen super guten Bewertungen aus gesucht und waren schon richtig gespannt! Wir wurden aber leider bei der Ankunft von einem besseren belehrt .Leider muss ich sagen dass wir wirklich richtig enttäuscht wurden! Wir waren vom 17.7-31.7 dort. Die Anlage ist TOP. Wenn man das so sagen kann. Die Zimmer die sind FLOP. Wir hatten erst ein Zimmer das war die Hölle, Nr. 160 nach langem diskutieren und dank unserem Reiseleiter, hatten wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Nr. 557, dieses Zimmer war aber auch kein Familienzimmer standen zwei große Betten und ein kleines neben einander. Wir haben das Beste draus gemacht. Man konnte aber zum Glück im Bad sich duschen das war in dem anderen Zimmer nicht möglich, alles ekelig man kann es wirklich nicht richtig beschreiben. Dass es in den Ländern nicht so sauber ist wie bei uns, das ist uns klar , aber etwas wohl fühlen möchte man sich schon……… Dann kommen wir zum essen. Also ich weiß nicht immer das gleiche und ein Krampf erst einmal einen Tisch zu bekommen mit Besteck, das ist ja schon schwer. Wenn dann noch der Tisch von den Vorgängern voll ist, dauert es auch etwas, bis sie das weg geräumt haben. Da kommt erst einer der holt die Gläser, dann einer der holt die Teller und dann endlich kommt der man mit dem Besteck! Aber ACHTUNG auf passen das es auch sauber ist! Das Essen an sich war soweit ganz OKAY…….. Zum Strand fährt ein kleiner Bus das ist auch kein Problem. Zu Fuß ist es sehr weit, sind zirka 2 km. Man sollte sich aber badeschuh mit nehmen, ist kein schöner Strand, mehr kies und Dreck. Die Bar am Strand, verhungert ist man nicht aber immer das gleiche, naja Gewöhnung bedürftig. Man liegt ja gleich neben an am DANA BEACH Hotel, die haben ja ein super essen auch am Strand, da ist das an unserem Strand ein Witz. Schaut es euch nur selber an. Ist die gleiche Hotelkette PICKALBATROS….. Wenn man am Pool eine Liege haben möchte, dann bitte schon ab 6:00 Uhr morgens besetzen sonst hat man wirklich null Chance eine zu bekommen! Wenn man in die Rezeption rein kam und links davon in die Bar ging, heißt es Luft anhalten, da war immer so ein ekeliger Geruch ich möchte es hier gar nicht schreiben wie es gerochen hat. Es war nicht immer aber immer öfter! Da wir ja über Phönix gebucht hatten, hatten wir den Jungel Aqua Park dabei die ganzen 14 Tage, aber ganz ehrlich, wir wurden nur geduldet, Gastfreundlich kann man nicht sagen! Nehmt euch 1 Doller Scheine mit besser wie1,- Euro, weil hart Geld nehmen sie nicht gern
zu klein für eine familie, Wasser hatten wir aber immer genug
Naja nett ist was anderes..........
An den Bars soweit OKAY Sie wollen immer und für alles Trinkgeld und das ist nervent, sonst wird nix gemacht
War soweit in ordnung Die Flugzeuge fanden wir jetzt nicht nervent, gehört einfach dazu!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |