Familienhotel außerhalb von Hurghada. Schöne Anlage im Landesstil. Für Alleinreisende geeignet. Alle Altersklassen sind vertreten.
Sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden. Bettwäsche wir regelmäßig gewechselt und man bekommt täglich frische Handtücher. Bett bzw. Matratze ist super bequem. Fernseher ist vorhanden. Ebenso ausreichend Steckdosen und USB-Ladebuchsen. Ich hatte ein Zimmer mit direkten Pool-Zugang.
Die Auswahl an Essen ist gut und reichlich, da in Buffetform. Man kann in verschiedenen Restaurants essen gehen. Es gibt sogar ein Fischrestaurant. Was mir gefehlt hat, waren frisch gepresste Säfte, aber das lag wahrscheinlich daran, dass gerade keine Saison für diese Früchte war. Leider wurde die Disco geschlossen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin vor Ort die bei Problemen weiterhelfen kann und regelmäßig nach dem Wohlbefinden fragt.
Vom Flughafen ins Hotel sind es nur 20 Minuten mit dem Taxi. Leider gibt es keinen direkten Hotelstand. Bustransfer zum Stand wird aber kostenlos angeboten und in 5 Minuten ist man dort.
Hier kann ich kein Kommentar abgeben, da ich die Freizeitangebote im Hotel nicht nutze. Ich vergebe aber trotzdem 5 Sonnen, da das Animationsteam nicht aufdringlich die Gäste anquatscht. Animation findet in verschiedenen Formen statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bubu |
Lieber Bubu, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina