Gaby und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Einmal Alf immer Alf unsere zweite Heimat

Das Alf Leila Wa Leia ist ein familienfreundliches Hotel mit einer weitläufigen Anlage, einer Ladenstraße und vieler schönen Bars und Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon und verfügen über zwei Betten mit guten Matratzen und einem geräumigen Badezimmer mit Fön. Ferner gibt es noch die Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, auf Wunsch kann ein Kinderbett dazu gestellt werden. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, einen Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wird sowie einem Wasserkocher mit Kaffee oder Tee und einem Safe. Die Zimmer sind sauber und täglich werden die Handtücher gewechselt . Es gibt Bereiche im Hotel wo die Zimmer bereits renoviert wurden.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant Le Marche , dem Fischrestaurant dem Italienischen Restaurant sowie dem Asiaten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei: Frühstück diverse Brötchen, Toastbrot, Croissant, Baguette, diverse Kuchen und Törtchen, Spiegeleier Omelette, Obst, Marmelade Müsli, Cornflakes Käse Aufschnitt Tomate Gurken diverse Joghurts u.v.m Zum Mittag und Abend: diverse Salate und Soßen,Fisch, Huhn Rind ,Köfte Reis, Nudeln, Pommes , diverse Gemüse z.B . Spinat, Rotkohl, Blumenkohl, Suppen, Brot, kleine Kuchen und Torten , Obst. Natürlich auch Pizza, Pasta und frischen Fisch Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld

• Das Personal im Alf ist mega freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption oder in den Bars. Unser Zimmerwunsch wurde beim einchecken berücksichtigt und Tina von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, Anregungen aber auch für unsere Kritik und hat alles dafür getan das wir uns rundum Wohlgefühl haben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert auf direktem Wege ca 25 min. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum die Senzo Mal mit Geschäften, Kaffee‘s, Restaurants u.v.m. Ebenso ist eine Einkaufsmeile mit unterschiedlichen Geschäften in ca 20 min zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt gibt es einen Shuttelbus der tagsüber alle 20 min fährt.

• Gut

Das Hotel hat mehrere Pools, einen Activepool mit Animation über den Tag verteilt, einem Kinderpool einem Ruhepool und diversen kleineren Pools. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio sowie einen Spabereich. Ebenso gibt es Tennisplätze, Minigolf und einen Fußballplatz. Am Abend gibt es eine Minidisco für die Kids und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm z.B. Karaoke, eine Tanzgruppe Bingo und Tombola. Ganz neu ist die Neverlandshow ein Mix aus Musical und Tanzshow mit Essen und Getränken diese ist aber nicht im Preis inbegriffen und muss stand jetzt separat gezahlt werden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gaby und Ralf

Liebe Gaby und Lieber Ralf, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina